Peachy Pops

Peachy Pops
Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 214 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Se você tem varas artesanais, pêssegos, copos de papel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Dip Ice Pops de Purely Pops / perguntas e respostas com o autor e oferta, Bolo Pops Receita: Cupcake Pops, e Tequila Sunrise Ice Pops para acabar com todos os ice Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, coloque leite de soja, pêssegos e mel. Cubra; misture em alta velocidade cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
SojaSoja
MelMel
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Coloque os copos de papel em uma panela retangular; despeje a mistura de pêssego em copos de papel. Cubra a parte superior de cada copo com papel alumínio; insira o bastão através do papel alumínio em cada pop.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Congele 2 a 3 horas ou até ficar firme. Para servir, retire os copos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista