Peanut Butter Cup Blondies
Esta receita faz 20 porções com 155 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, pedaços de chocolate semi-doce, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga De Amendoim Loiros, Manteiga De Amendoim M & M Loiros, e Manteiga De Amendoim Loiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes (através do sal), mexendo bem com um batedor.
Misture a manteiga de amendoim e os próximos 4 ingredientes (através dos ovos), mexendo bem.
Adicione a mistura de manteiga de amendoim à mistura de farinha; mexa até combinar. Misture as gotas de chocolate.
Raspe a massa em uma assadeira de metal quadrado de 9 polegadas levemente revestida com spray de cozinha e arrume os copos de manteiga de amendoim sobre a massa.
Asse a 350 por 19 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.