Peanut Butter 'N' Jelly Muffins

Peanut Butter 'N' Jelly Muffins
Se você tem aproximadamente 25 minutos para gastar na cozinha, manteiga de amendoim 'n' Muffins de geléia pode ser uma incrível ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 211 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura cada um. Para 29 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um pequeno-almoço com preços muito razoáveis. Esta receita é apreciada por 634 gourmets e cozinheiros. Esta receita de Taste Of Home requer concentrado de suco de maçã, sal, manteiga de amendoim e manteiga. Com uma colher pontuação 39%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Muffins de manteiga de amendoim e geleia, Muffins de manteiga de amendoim e geleia, e Muffins de manteiga de amendoim e geleia.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture os ovos, o concentrado de sumo de maçã, a manteiga de amendoim, o leite e a manteiga; misture com os ingredientes secos até humedecer.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Cubra 12 copos de muffin com spray de cozinha. Coloque metade da massa em copos. Coloque cerca de 1-1 / 4 colheres de chá de frutas para barrar no centro de cada uma; cubra com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até que um palito inserido no muffin saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista