Peanut Butter 'N' Jelly Muffins
Se você tem aproximadamente 25 minutos para gastar na cozinha, manteiga de amendoim 'n' Muffins de geléia pode ser uma incrível ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 211 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura cada um. Para 29 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um pequeno-almoço com preços muito razoáveis. Esta receita é apreciada por 634 gourmets e cozinheiros. Esta receita de Taste Of Home requer concentrado de suco de maçã, sal, manteiga de amendoim e manteiga. Com uma colher pontuação 39%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Muffins de manteiga de amendoim e geleia, Muffins de manteiga de amendoim e geleia, e Muffins de manteiga de amendoim e geleia.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Misture os ovos, o concentrado de sumo de maçã, a manteiga de amendoim, o leite e a manteiga; misture com os ingredientes secos até humedecer.
Cubra 12 copos de muffin com spray de cozinha. Coloque metade da massa em copos. Coloque cerca de 1-1 / 4 colheres de chá de frutas para barrar no centro de cada uma; cubra com a massa restante.
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até que um palito inserido no muffin saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.