Pear-Cranberry Mincemeat Lattice Pie
Pear-Cranberry Mincemeat Lattice Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 272 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de noz-moscada, pimenta da Jamaica moída, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes são Pear-Cranberry Mincemeat Lattice Pie, Pear-Cranberry Lattice Pie, e Torta de Pêra e Cranberry com treliça Falsa.
Instrucao
Junte todos os ingredientes, exceto a massa de pastelaria, e leve à geladeira em um recipiente hermético, mexendo pelo menos uma vez por dia por pelo menos 3 dias.
Coloque o rack do forno na posição intermediária. Coloque uma assadeira grande em rack e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Estenda um pedaço maior de massa (mantenha o pedaço restante gelado) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas e, em seguida, coloque em um prato de torta de 9 polegadas. Borda da guarnição, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Refrigere o escudo ao rolar para fora a parte menor de massa para a crosta superior.
Estenda um pedaço menor de massa em uma superfície levemente enfarinhada com rolo levemente enfarinhado em um retângulo de aproximadamente 16 por 11 polegadas.
Corte transversalmente em tiras de 12 (1 polegada de largura) com uma roda de pastelaria ou uma faca afiada. Mexa a carne picada e, em seguida, coloque na casca em uma camada uniforme. Tecer um padrão de treliça sobre a torta com tiras de massa.
Apare as bordas das tiras niveladas com a borda da crosta inferior. Dobre a crosta inferior sobre as bordas da treliça e crimpe decorativamente.
Asse a torta em assadeira quente 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 191° e cubra a borda da torta com um escudo ou papel alumínio se começar a dourar muito rapidamente. Continue a assar até que a crosta esteja dourada e o recheio comece a borbulhar ao redor da borda, cerca de 1 hora a mais.
Transfira a torta para um rack e deixe esfriar até aquecer ou temperatura ambiente, cerca de 2 horas.
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente.
* A carne picada pode ser refrigerada até 2 semanas.* Torta mantém, coberto e refrigerado, 2 dias. Leve à temperatura ambiente ou reaqueça em um forno pré-aquecido a 177° 15 minutos antes de servir.