Pear-Cranberry Mincemeat Lattice Pie

Pear-Cranberry Mincemeat Lattice Pie
Pear-Cranberry Mincemeat Lattice Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 272 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de noz-moscada, pimenta da Jamaica moída, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes são Pear-Cranberry Mincemeat Lattice Pie, Pear-Cranberry Lattice Pie, e Torta de Pêra e Cranberry com treliça Falsa.

Instrucao

1
Junte todos os ingredientes, exceto a massa de pastelaria, e leve à geladeira em um recipiente hermético, mexendo pelo menos uma vez por dia por pelo menos 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária. Coloque uma assadeira grande em rack e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Estenda um pedaço maior de massa (mantenha o pedaço restante gelado) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas e, em seguida, coloque em um prato de torta de 9 polegadas. Borda da guarnição, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Refrigere o escudo ao rolar para fora a parte menor de massa para a crosta superior.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Estenda um pedaço menor de massa em uma superfície levemente enfarinhada com rolo levemente enfarinhado em um retângulo de aproximadamente 16 por 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Corte transversalmente em tiras de 12 (1 polegada de largura) com uma roda de pastelaria ou uma faca afiada. Mexa a carne picada e, em seguida, coloque na casca em uma camada uniforme. Tecer um padrão de treliça sobre a torta com tiras de massa.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Apare as bordas das tiras niveladas com a borda da crosta inferior. Dobre a crosta inferior sobre as bordas da treliça e crimpe decorativamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Asse a torta em assadeira quente 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 191° e cubra a borda da torta com um escudo ou papel alumínio se começar a dourar muito rapidamente. Continue a assar até que a crosta esteja dourada e o recheio comece a borbulhar ao redor da borda, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Transfira a torta para um rack e deixe esfriar até aquecer ou temperatura ambiente, cerca de 2 horas.
8
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente.
1
* A carne picada pode ser refrigerada até 2 semanas.* Torta mantém, coberto e refrigerado, 2 dias. Leve à temperatura ambiente ou reaqueça em um forno pré-aquecido a 177° 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista