Pecan Pie Bars II
A receita Pecan Pie Bars II está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente dairy free opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém ao redor 3G de proteína, 13g de gordura, e um total de 329 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, mistura de bolo, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Chocolate Pecan Pie Cheesecake, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de 9x13 polegadas.
Reserve 2/3 xícara de mistura de bolo.
Misture a mistura restante do bolo, a margarina e 1 ovo. Pat na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 15-20 minutos ou até dourar.
Bata juntos 3 ovos, baunilha, reservados 2/3 xícara de mistura de bolo, xarope de milho e açúcar mascavo.
Despeje sobre o bolo na panela.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30-35 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.