Pecan Sandies para minha mãe
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Pecan Sandies para minha mãe pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 18. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 168 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, nozes, 3/4 colheres de chá de açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Pecan Sandies, Pecan Sandies, e Pecan Sandies para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 163° (convecção) ou350 (Padrão). Forre duas panelas com Silpats ou papel manteiga.
Misture a farinha e as nozes em uma tigela média.
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e misture em velocidade média-baixa até ficar homogêneo.
Adicione os 90 gramas / 3 / 4 xícara mais 1 3/4 colheres de chá de açúcar em pó e misture por cerca de 2 minutos, até ficar fofo. Raspe as laterais e o fundo da tigela.
Adicione a mistura de farinha e misture em baixa velocidade por cerca de 30 segundos, até combinar. Raspe o fundo da tigela para incorporar quaisquer ingredientes secos que se instalaram lá.
Divida a massa em porções de 30 gramas/1 1/2 colher de sopa, enrole em bolas e arrume nas panelas, deixando cerca de 1 1/2 polegadas entre elas. Pressione os cookies em discos de 2 polegadas.
Asse até dourar pálido, 15 a 18 minutos se estiver usando um forno de convecção, 22 a 25 minutos se estiver usando um forno padrão, invertendo as posições das panelas na metade. (Os Sandies assados em um forno de convecção não se espalharão tanto quanto os assados em um forno padrão e terão uma cor mais uniforme.)
Coloque as panelas em um rack de resfriamento e deixe esfriar por 5 a 10 minutos. Usando uma espátula de metal, transfira os biscoitos para o rack para esfriar completamente.
Se desejar, polvilhe com açúcar em pó.
Os cookies podem ser armazenados em um recipiente coberto por até 3 dias.
Padaria por Thomas Keller & s&eacutue; bastien Rouxel. Copyright © 2012 por Thomas Keller; fotografias copyright © 2012 por Deborah Jones. Publicado pela Artisan, uma divisão da Workman Publishing Company, Inc.