Peep Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Peep Cake. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 6g de gordura, e um total de 429 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. Se você tem sal, açúcar de lixar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bo Peep Pie, Microondas Peep s'mores, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe) para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha uma forma de bolo de 9 por 13 polegadas mais uma tigela refratária de 1 litro e 2 1/2 litro. Faça as duas misturas de bolo; divida a massa entre a panela e as tigelas.
Asse a 350 graus F até que um palito saia limpo, cerca de 35 minutos para a panela e tigela pequena e 50 minutos para a tigela grande.
Deixe os bolos esfriarem 15 minutos na panela e tigelas e, em seguida, desenforme em prateleiras para esfriar completamente. Apare os lados planos dos bolos da tigela com uma faca serrilhada para nivelar. Usando uma faca de chef, corte os 4 cantos do bolo retangular, como mostrado; Reserve 3 dos triângulos do bolo para a cauda e o bico.
Coloque o bolo plano em uma placa de bolo ou prato; use palitos de dente para anexar 2 triângulos de bolo a uma extremidade curta para a cauda. Posicione o bolo de tigela grande no bolo plano, como mostrado, em seguida, cubra com o bolo de tigela pequena; insira um espeto através dos bolos para prender. Apare outro triângulo de bolo para fazer um bico; anexar ao bolo de tigela pequena com palitos de dente.
Aqueça o açúcar com o creme de tártaro, sal e 2/3 xícara de água em uma panela, mexendo, até dissolver. Bata as claras com uma batedeira até formar espuma. Bata lentamente na mistura de açúcar quente, aumente a velocidade da batedeira e bata até formar picos rígidos, cerca de 7 minutos. Bata os extratos de baunilha e amêndoa e o corante alimentar.
Cubra o bolo com uma camada espessa de cobertura amarela, usando a cobertura para esculpir uma forma arredondada de pintinho. Com a borda de uma espátula deslocada, use um pouco de cobertura para estender o bico e a cauda.
Cubra o bolo com açúcar de lixa amarelo. Leve à geladeira, descoberto, 15 minutos. Pressione os discos de chocolate na cobertura para os olhos.
Retire o espeto e os palitos de dente enquanto corta o bolo.
Fotografia por Kat Teutsch