Peep Cake

Peep Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Peep Cake. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 6g de gordura, e um total de 429 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. Se você tem sal, açúcar de lixar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bo Peep Pie, Microondas Peep s'mores, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga e farinha uma forma de bolo de 9 por 13 polegadas mais uma tigela refratária de 1 litro e 2 1/2 litro. Faça as duas misturas de bolo; divida a massa entre a panela e as tigelas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Asse a 350 graus F até que um palito saia limpo, cerca de 35 minutos para a panela e tigela pequena e 50 minutos para a tigela grande.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Deixe os bolos esfriarem 15 minutos na panela e tigelas e, em seguida, desenforme em prateleiras para esfriar completamente. Apare os lados planos dos bolos da tigela com uma faca serrilhada para nivelar. Usando uma faca de chef, corte os 4 cantos do bolo retangular, como mostrado; Reserve 3 dos triângulos do bolo para a cauda e o bico.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Faca ChefsFaca Chefs
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque o bolo plano em uma placa de bolo ou prato; use palitos de dente para anexar 2 triângulos de bolo a uma extremidade curta para a cauda. Posicione o bolo de tigela grande no bolo plano, como mostrado, em seguida, cubra com o bolo de tigela pequena; insira um espeto através dos bolos para prender. Apare outro triângulo de bolo para fazer um bico; anexar ao bolo de tigela pequena com palitos de dente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça o açúcar com o creme de tártaro, sal e 2/3 xícara de água em uma panela, mexendo, até dissolver. Bata as claras com uma batedeira até formar espuma. Bata lentamente na mistura de açúcar quente, aumente a velocidade da batedeira e bata até formar picos rígidos, cerca de 7 minutos. Bata os extratos de baunilha e amêndoa e o corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Cubra o bolo com uma camada espessa de cobertura amarela, usando a cobertura para esculpir uma forma arredondada de pintinho. Com a borda de uma espátula deslocada, use um pouco de cobertura para estender o bico e a cauda.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
3
Cubra o bolo com açúcar de lixa amarelo. Leve à geladeira, descoberto, 15 minutos. Pressione os discos de chocolate na cobertura para os olhos.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
4
Retire o espeto e os palitos de dente enquanto corta o bolo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Fotografia por Kat Teutsch
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista