Pegadas De Chocolate E Avelã
Chocolate-avelã pegadas leva ao redor 45 minutos do começo ao fim. Esta sobremesa tem 106 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 28 e custa 17 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar em pó, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate Cru-Impressões Digitais De Geléia De Morango De Avelã, Chocolate Thumbprints, e Chocolate Thumbprints para receitas semelhantes.
Instrucao
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o cacau e o sal; mexa com um batedor.
Coloque a manteiga em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa (cerca de 2 minutos). Mexa as gemas com um batedor, adicionando café expresso, se desejar.
Adicione a mistura de gema e baunilha à manteiga; bata bem.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; bata em baixa velocidade apenas até combinar.
Vire a massa em uma folha de papel encerado; amasse 6 vezes ou até ficar homogêneo e brilhante. Molde a massa em 28 bolas (1 polegada).
Role os lados das bolas em nozes, pressionando suavemente. Disponha as bolas com 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga. Pressione o polegar no centro de cada biscoito, deixando um recuo.
Asse, 1 lote de cada vez, a 350 por 10 minutos.
Remova os biscoitos das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame. Coloque uma escassa 1/2 colher de chá de avelã-chocolate espalhado no centro de cada biscoito.