Pegadas De Chocolate E Avelã

Pegadas De Chocolate E Avelã
Chocolate-avelã pegadas leva ao redor 45 minutos do começo ao fim. Esta sobremesa tem 106 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 28 e custa 17 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar em pó, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate Cru-Impressões Digitais De Geléia De Morango De Avelã, Chocolate Thumbprints, e Chocolate Thumbprints para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, o açúcar, o cacau e o sal; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque a manteiga em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa (cerca de 2 minutos). Mexa as gemas com um batedor, adicionando café expresso, se desejar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CafeCafe
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de gema e baunilha à manteiga; bata bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
GemaGema
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; bata em baixa velocidade apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Vire a massa em uma folha de papel encerado; amasse 6 vezes ou até ficar homogêneo e brilhante. Molde a massa em 28 bolas (1 polegada).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
8
Role os lados das bolas em nozes, pressionando suavemente. Disponha as bolas com 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga. Pressione o polegar no centro de cada biscoito, deixando um recuo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
SecoSeco
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
9
Asse, 1 lote de cada vez, a 350 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Remova os biscoitos das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame. Coloque uma escassa 1/2 colher de chá de avelã-chocolate espalhado no centro de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Pasta De ChocolatePasta De Chocolate
AvelaAvela
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose28
Pontuação De Saúde0
Revista