Peito Assado Do Sul

Peito Assado Do Sul
Peito assado do Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 327 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,2 por porção. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de peito de carne, molho de pimenta, mistura de sopa de cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peito Estilo Sul, Peito do Sul vivo, e Peito Assado Do Sul.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture os primeiros 3 ingredientes e os dois envelopes do pacote de mistura de sopa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o peito, com o lado gordo para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Despeje a mistura de molho de pimenta sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
5
Asse, bem coberto, a 350 por 4 a 4 1/2 horas ou até o garfo ficar macio.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire do forno; deixe repousar 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Corte o peito através do grão em fatias finas usando uma faca afiada e despeje os sucos da panela sobre as fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Nota: Nós testamos com Lipton Kosher Receita segredos cebola Receita Sopa & Dip
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
9
Misturar.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
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Pontuação De Saúde18
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