Peito bovino de Hanukkah de Alane
O Brisket de Hanukkah de Alane é uma receita judaica que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína , 14g de gordura e um total de 542 calorias . Por US$ 3,72 por porção , esta receita cobre 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. O Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver sopa de cebola, caldo de carne, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 50 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você por Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 90% , este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Brisket de Carne com Churrasco , Brisket Braised de Cerveja com Molho Ding Dang Good e Brisket de Carne Braised de Vinho Tinto .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Coloque uma assadeira grande em fogo médio-alto e sele o peito bovino, com a gordura voltada para baixo, até dourar todos os lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire o peito e reserve.
Coloque fatias de cebola no fundo da assadeira; despeje 1 lata de caldo de carne, 1 lata de sopa de cebola francesa e 1 lata de cerveja sobre as cebolas.
Coloque o peito bovino na assadeira; despeje o restante das latas de caldo de carne, a sopa de cebola francesa e a cerveja sobre ele. Cubra a assadeira com uma tampa.
Asse no forno pré-aquecido por 3 horas.
Retire do forno e deixe descansar por 30 minutos.
Retire o peito resfriado da assadeira e embrulhe-o firmemente em papel alumínio.
Despeje o caldo da panela e a cebola em um recipiente para conservar alimentos e tampe bem. Refrigere a carne e o caldo da panela durante a noite.
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Despeje o caldo da panela e a cebola em uma assadeira de 23x33 cm.
Desembrulhe o peito, corte qualquer gordura visível e corte em fatias finas no sentido das fibras da carne.
Coloque as fatias de peito no caldo da panela.
Retorne ao forno e asse até que o caldo da assadeira engrosse e a carne esteja quente, cerca de mais 45 minutos.