Peito bovino de Hanukkah de Alane

Peito bovino de Hanukkah de Alane
O Brisket de Hanukkah de Alane é uma receita judaica que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína , 14g de gordura e um total de 542 calorias . Por US$ 3,72 por porção , esta receita cobre 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. O Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver sopa de cebola, caldo de carne, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 50 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você por Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 90% , este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Brisket de Carne com Churrasco , Brisket Braised de Cerveja com Molho Ding Dang Good e Brisket de Carne Braised de Vinho Tinto .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque uma assadeira grande em fogo médio-alto e sele o peito bovino, com a gordura voltada para baixo, até dourar todos os lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Peito De CarnePeito De Carne
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Retire o peito e reserve.
4
Coloque fatias de cebola no fundo da assadeira; despeje 1 lata de caldo de carne, 1 lata de sopa de cebola francesa e 1 lata de cerveja sobre as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Cebola FrancesaSopa De Cebola Francesa
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Coloque o peito bovino na assadeira; despeje o restante das latas de caldo de carne, a sopa de cebola francesa e a cerveja sobre ele. Cubra a assadeira com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Cebola FrancesaSopa De Cebola Francesa
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Asse no forno pré-aquecido por 3 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno e deixe descansar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire o peito resfriado da assadeira e embrulhe-o firmemente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Despeje o caldo da panela e a cebola em um recipiente para conservar alimentos e tampe bem. Refrigere a carne e o caldo da panela durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Despeje o caldo da panela e a cebola em uma assadeira de 23x33 cm.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
12
Desembrulhe o peito, corte qualquer gordura visível e corte em fatias finas no sentido das fibras da carne.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
água Para Permitirágua Para Permitir
13
Coloque as fatias de peito no caldo da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Retorne ao forno e asse até que o caldo da assadeira engrosse e a carne esteja quente, cerca de mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde33
Revista