Peito com azeitonas e limões conservados

Peito com azeitonas e limões conservados
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Peito com azeitonas e limões preservados pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 12g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.48 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Hanukkah. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Se você tem pimenta, tomate enlatado, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Azeitonas misturadas com Harissan e limões preservados, Roulade de frango com azeitonas e limões simples preservados, e Frango marroquino com limões Meyer preservados e azeitonas verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Faça 5 fendas (1/2 de polegada de profundidade) no peito; coloque 1 dente de alho em cada fenda.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
3
Polvilhe o peito uniformemente com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o peito à panela; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Recoat pan com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola à panela; refogue 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione 1/2 xícara de água e os próximos 6 ingredientes (através das folhas de louro) à panela; cozinhe 2 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque o peito em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de Cozinha; topo com mistura de cebola. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
11
Asse a 350 por 3 horas ou até que o peito esteja muito macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire o peito do prato, reservando a mistura de cebola. Descarte as folhas de louro. Mexa 2 colheres de sopa de salsa e 2 colheres de sopa de coentro na mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CoentroCoentro
SalsaSalsa
CebolaCebola
13
Corte o peito diagonalmente em grãos em fatias finas. Disponha a mistura de peito e cebola em uma travessa; polvilhe com 2 colheres de sopa restantes de salsa e 2 colheres de sopa restantes de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
SalsaSalsa
GraoGrao
CebolaCebola
14
Sirva com limões e azeitonas conservados.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
AzeiteAzeite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista