Peito com cenouras e cebolas
Peito com cenouras e cebolas pode ser apenas o Judeus receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 17g de gordura, e um total de 431 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 12 e custos $3,35 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita é apreciada por 787 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cebola, alho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 98%. Receitas semelhantes são Peito com cenouras e cebolas, Peito Com Crosta De Rábano E Cenoura, e Peito Refogado Com Cenoura, Alho E Pastinaga.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o peito numa assadeira pesada. Em uma tigela pequena, misture o sal, a pimenta, o alho e o orégano. Esfregue a mistura no peito. Empilhe as cenouras, aipo, cebolas e folhas de louro no peito e despeje suco de tomate suficiente para chegar a cerca de 3/4 do caminho até a carne e os vegetais. Cubra a parte superior da panela com 2 folhas de papel manteiga e depois com papel alumínio. (O suco de tomate reagirá desagradavelmente com a folha de alumínio se eles tocarem.)
Asse por 3 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne da frigideira e mantenha-a quente.
Coloque a panela em 2 bocas e ferva os legumes e o molho em fogo médio por mais 30 minutos, ou até o molho engrossar.
Para servir, corte a carne no grão.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Peito no menu? Tente emparelhar com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Você poderia experimentar a coleção Shiraz de Yalumba Samuel. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Coleção De Yalumba Samuel Shiraz]()
Coleção De Yalumba Samuel Shiraz
Um Barossa Shiraz moreish que é acessível, encorpado e carnudo. Profundo e taciturno com aromas a frutos escuros, especiarias vermelhas, anis e cerejas maduras, o paladar flui com textura uniforme para um final suave.Saboreie com hambúrgueres de batata-doce e feijão preto ou um assado de cordeiro com todas as guarnições.