Peito com cenouras e cebolas

Peito com cenouras e cebolas
Peito com cenouras e cebolas pode ser apenas o Judeus receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 17g de gordura, e um total de 431 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 12 e custos $3,35 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita é apreciada por 787 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cebola, alho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 98%. Receitas semelhantes são Peito com cenouras e cebolas, Peito Com Crosta De Rábano E Cenoura, e Peito Refogado Com Cenoura, Alho E Pastinaga.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque o peito numa assadeira pesada. Em uma tigela pequena, misture o sal, a pimenta, o alho e o orégano. Esfregue a mistura no peito. Empilhe as cenouras, aipo, cebolas e folhas de louro no peito e despeje suco de tomate suficiente para chegar a cerca de 3/4 do caminho até a carne e os vegetais. Cubra a parte superior da panela com 2 folhas de papel manteiga e depois com papel alumínio. (O suco de tomate reagirá desagradavelmente com a folha de alumínio se eles tocarem.)
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
LouroLouro
VegetalVegetal
CenouraCenoura
OregaoOregao
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Asse por 3 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire a carne da frigideira e mantenha-a quente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a panela em 2 bocas e ferva os legumes e o molho em fogo médio por mais 30 minutos, ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Para servir, corte a carne no grão.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
CarneCarne
8
Sirva com os legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito no menu? Tente emparelhar com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Você poderia experimentar a coleção Shiraz de Yalumba Samuel. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Coleção De Yalumba Samuel Shiraz
Coleção De Yalumba Samuel Shiraz
Um Barossa Shiraz moreish que é acessível, encorpado e carnudo. Profundo e taciturno com aromas a frutos escuros, especiarias vermelhas, anis e cerejas maduras, o paladar flui com textura uniforme para um final suave.Saboreie com hambúrgueres de batata-doce e feijão preto ou um assado de cordeiro com todas as guarnições.
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