Peito com recheio de espinafre Herbed

Peito com recheio de espinafre Herbed
Peito com recheio de espinafre Herbed pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.57 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem tomilho, caldo de galinha, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Herbed Chestnut Recheio, Recheio De Pão Herbed, e Herbed Oyster Stuffing para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o alho e o tomilho; refogue até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos. Arrefecer 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
3
Misture o espinafre e o matzo. Tempere o recheio com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RecheioRecheio
EspinafreEspinafre
MatzoMatzo
4
Misture o ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte o bolso profundo em 1 lado do peito, deixando a borda de carne de 3/4 de polegada sem cortes nos 3 lados restantes. Encha o bolso com recheio. Espeto ou costurar bolso fechado.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
CarneCarne
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
3
Polvilhe sal e pimenta por todo o peito.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Disponha metade das cebolas no fundo da assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque o peito, o lado gordo para cima, nas cebolas. Peito superior com cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Despeje 1/4 xícara de caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse o peito descoberto até que a carne e as cebolas comecem a dourar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Adicione as cenouras, o aipo, o alho, o tomilho e a folha de louro à frigideira ao redor do peito.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Despeje o restante 2 xícaras de caldo. Cubra a panela com papel alumínio. Reduza a temperatura para 149°.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
10
Asse o peito até ficar macio, cerca de 2 1/2 horas a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire do forno. Descubra pan; deixe peito ficar 30 minutos.Corte o peito em fatias finas em grãos. Sobreponha fatias no prato. Rodeie com legumes da panela. Retire a gordura dos sucos da panela; tempere os sucos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
GraoGrao
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Sirva o peito com sucos pan.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde78
Revista