Peito de carne com cogumelos e cebola pérola

Peito de carne com cogumelos e cebola pérola
Peito de carne com cogumelos e cebola pérola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 20g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.39 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem peito de carne, cogumelos portobello, geléia de baixo açúcar smucker® concord grape e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Carne cozida em vinho tinto com cebola pérola e cogumelos, Costeletas de frango com cogumelos e cebola pérola, e Feijão verde saudável com cogumelos e cebola pérola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a folha da folha de alumínio resistente em uma assadeira rasa com a folha que estende 6 polegadas além da bandeja em ambos os lados. Pulverize com o pulverizador de cozimento da nenhum-vara.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque o peito com o lado gordo para baixo no meio do papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Misture a mistura de sopa de cebola seca com geléia e molho de coquetel em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Molho CocktailMolho Cocktail
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje metade da mistura sobre o peito; vire a gordura do peito-cubra com a mistura de cebola restante. Traga ambos os lados da folha para o meio e dobre a folha várias vezes. Repita com os dois lados restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Asse por 3 horas ou até o garfo ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno. (O peito pode ser resfriado e mantido na geladeira durante a noite nesta fase.)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga; refogue as cebolas e os cogumelos por 5-8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire o peito da panela; despeje os sucos desnatando a gordura por cima.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Remova a camada de gordura do peito. Corte a carne no grão em fatias grossas de 1/4 de polegada. Devolva a carne ao torrador. Cubra a carne com a mistura de cogumelos, sucos de carne e estragão. Cubra com papel alumínio. Volte ao forno para aquecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

O peito de carne pode ser combinado com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Gilgal Syrah (Ok Kosher) com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Gilgal Syrah Ok Kosher
Gilgal Syrah Ok Kosher
Aromas de cereja madura e ameixa com sabores complexos de fumaça, Terra, anis e especiarias. Este vinho de corpo médio é aromático e saboroso. Este vinho é Kosher para a Páscoa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista