Peito de carne enlatada de maçã para o fogão lento

Peito de carne enlatada de maçã para o fogão lento
A receita de peito de carne enlatada de maçã para o fogão lento está pronta em aproximadamente 8 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida judaica. Este prato principal tem 871 calorias, 40g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $3.65 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Uma mistura de repolho, cravo moído, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peito de carne enlatada de fogão lento com creme azedo de rábano, Carne enlatada e repolho (fogão lento ou panela de pressão), e Fogão lento carne enlatada e repolho para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista