Peito De Churrasco Com Fogão Lento
A receita do peito de churrasco de fogão lento está pronta em cerca de 8 horas e 25 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 394 calorias, 42g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.8 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cominho moído, mostarda moída, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Fogão Lento Mel Churrasco Peito, Fogão Lento Mel Churrasco Peito, e Fogão Lento Churrasco Peito Sliders para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto o molho de carne e churrasco. Esfregue a mistura sobre a carne.
Coloque em saco plástico resealable do alimento-armazenamento; refrigere pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Em fogão lento de 3 a 4 litros; coloque a carne; despeje o churrasco por cima.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 6 horas.
Aumente a configuração de calor para alta; cozinhe 1 A 2 horas a mais ou até que a carne desmorone.
Sirva com molho de churrasco adicional.