Peito de frango assado com marmelada

Peito de frango assado com marmelada
Peito de frango assado com marmelada é um Gluten prato. Esta receita serve 2. Para $12.05 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1311 calorias, 84g de proteína, e 44g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue peitos de frango, manteiga, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Alho forno assado osso-na pele-no peito de frango (também conhecido como peito de frango dividido), Peito De Frango Assado Zesty, e Citrus Marmalade-fígados de frango vitrificados com batatas assadas e couves de Bruxelas crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta, a gosto. Em uma frigideira grande em fogo alto, adicione o óleo. Depois de aquecido, coloque o frango na panela. Cubra o frango com papel alumínio e coloque outra panela pesada por cima. Cozinhe o frango até que a pele fique dourada, cerca de 5 a 8 minutos, e depois vire e cozinhe até ficar cozido, cerca de 5 a 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Sirva com a marmelada e a romaine murcha.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
RomaineRomaine
4
Coloque as laranjas em uma superfície plana e corte algumas rodadas finas de ambas as extremidades. Evite a parte central porque é aí que está uma grande concentração dos poços.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
5
Meça o mel diretamente em uma frigideira média em fogo baixo até derreter.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as rodadas de laranjas e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
7
Adicione uma pitada de sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
8
Adicione o suco do limão e a baunilha. Mexa para misturar. Cozinhe por mais 2 minutos e depois transfira para uma tigela para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e adicione o alho em fogo médio. Cozinhe até perfumado e adicione a romaine. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Use uma colher de pau e mexa para misturar por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
RomaineRomaine
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retire do fogo e escorra qualquer líquido restante.
11
Adicione alguns esguichos de suco de limão e sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde95
Revista