Peito de Frango Assado Com Molho De Panela Rico
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de Frango Assado Com Molho De Panela Rico. Uma porção contém 290 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem alho, manteiga, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, Berinjela assada com molho de leitelho, e Frango com tomate assado com ervas e molho Pan para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe o frango em temperatura ambiente por 20 minutos.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Aqueça uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione o frango à panela, com o lado arredondado para baixo; cozinhe 5 minutos. Vire o frango; reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos ou até terminar.
Retire o frango da panela; deixe repousar 5 minutos.
Adicione 1 colher de chá de óleo, cebola e alho restantes à panela; refogue 1 minuto.
Adicione a farinha; refogue 30 segundos.
Adicione o vinho à panela; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre. Mexa em estoque; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 3 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara, mexendo ocasionalmente.
Retire a panela do fogo; misture 1/4 colher de chá de pimenta restante, 1/8 colher de chá de sal, manteiga e açúcar.