Peito de Frango Assado com tomate e azeitonas verdes
Peito de Frango Assado com tomate com azeitonas verdes é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 16g de gordura, e um total de 518 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.66 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de metades de peito de frango, jalapeño, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Com Kumquats E Azeitonas Verdes, Pernas de frango assadas com azeitonas verdes, e Frango Assado Com Limão E Azeitonas Verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma peneira fina sobre uma tigela e, com os dedos, retire as sementes dos tomates, trabalhando sobre a peneira. Pressione suavemente as sementes contra a peneira para extrair o máximo de suco possível. Reserve os tomates e o suco e descarte as sementes.
Cubra o fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 por 13 polegadas com 1 colher de sopa do azeite. Espalhe o alho, as azeitonas e o jalapeo no fundo. Tempere os lados cortados dos tomates com sal e arrume-os na assadeira, corte os lados para baixo.
Despeje o vinho branco sobre os tomates junto com o suco de tomate reservado e arrume as metades do peito de frango por cima.
Regue o frango com 1 colher de sopa de azeite. Cubra cada metade do peito com um raminho de tomilho e tempere com sal e pimenta.
Cubra a assadeira com papel alumínio e asse o frango por cerca de 50 minutos, ou até que esteja cozido e os tomates tenham liberado a maior parte de seus sucos.
Transfira o frango para um prato grande, cubra e mantenha aquecido.
Deixe os tomates esfriarem por cerca de 2 minutos e retire cuidadosamente as peles com os dedos.
Adicione os tomates ao frango e cubra levemente para se aquecer. Descarte os raminhos de tomilho.
Em uma panela média, leve a água para ferver com 1/4 colher de chá de sal e as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione o cuscuz, cubra e retire do fogo.
Deixe repousar até que a água seja completamente absorvida, cerca de 5 minutos. Afofe o cuscuz com um garfo e coloque-o em tigelas de sopa rasas. Cubra o cuscuz com o frango refogado e os tomates, colhendo os sucos por toda parte.
Decore com raminhos de tomilho e sirva com rodelas de limão.