Peito de frango com crosta de parmesão com tomate e manjericão e batatas com pimentão e cebola
Parmesão Crusted Peitos De Frango com tomate e manjericão e batatas com pimentas e cebolas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 690 calorias, 59g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.82 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Se você tem batatas de bebê de pele, cebola descascada, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peito de frango Crustado com manjericão úmido e macio, Tilápia com crosta de parmesão com molho de Creme de tomate e manjericão, e Peito De Frango Assado Parmesão-Crusted Ranch para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Corte as batatas em metades ou quartos, dependendo da espessura dos alevinos-alevinos finos e pequenos também podem ser deixados, batatas maiores devem ser esquartejadas para acelerar o processo de cozimento. Se você estiver usando pequenas batatas vermelhas, corte-as pela metade ou corte-as da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para Servir
Batata Vermelha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Cubra uma grande folha de biscoito com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Coloque as batatas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Combine com pimentas e cebolas, alho e flocos de pimenta vermelha esmagados. Cubra as batatas, pimentões e cebolas com azeite extra-virgem apenas o suficiente para revestir os vegetais em uma camada fina, 2 a 3 colheres de sopa. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Coloque as batatas no forno e asse por 20 a 22 minutos, até que as batatas estejam macias e os pimentões e as cebolas fiquem crocantes nas bordas. Misture a mistura com pinças, virando as batatas após 15 minutos. Quando as batatas estiverem cozidas, transfira-as para uma travessa e retire o papel alumínio da assadeira e descarte para uma limpeza super rápida!
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
48 Balas Pequenas Skittles
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Enquanto as batatas cozinham, prepare frango.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Estenda um pedaço de papel encerado ou papel alumínio perto da parte superior do fogão.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto-sua panela deve estar muito quente quando o frango for adicionado. Empilhe o queijo desfiado na superfície de trabalho criada com o papel encerado ou papel alumínio. Tempere seus peitos de frango com pimenta do reino, mas sem sal; o queijo adicionará sal suficiente ao sabor do prato. Pressione os seios firmemente no queijo. Cubra os dois lados dos seios com o máximo de queijo possível.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem à frigideira, 1 volta da panela. Coloque os seios na frigideira e cozinhe 7 minutos de cada lado, até que o queijo forme um invólucro dourado e uniforme ao redor dos peitos de frango macios.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Margherita® Capicola
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Enquanto o frango cozinha, misture os tomates picados com o manjericão em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Escorra o excesso de óleo do frango ao removê-lo da frigideira. Cubra o frango com grandes colheres de molho cru e sirva com batatas, pimentões e cebolas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente