Peito de frango com crosta de parmesão com tomate e manjericão e batatas com pimentão e cebola

Peito de frango com crosta de parmesão com tomate e manjericão e batatas com pimentão e cebola
Parmesão Crusted Peitos De Frango com tomate e manjericão e batatas com pimentas e cebolas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 690 calorias, 59g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.82 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Se você tem batatas de bebê de pele, cebola descascada, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peito de frango Crustado com manjericão úmido e macio, Tilápia com crosta de parmesão com molho de Creme de tomate e manjericão, e Peito De Frango Assado Parmesão-Crusted Ranch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Corte as batatas em metades ou quartos, dependendo da espessura dos alevinos-alevinos finos e pequenos também podem ser deixados, batatas maiores devem ser esquartejadas para acelerar o processo de cozimento. Se você estiver usando pequenas batatas vermelhas, corte-as pela metade ou corte-as da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
Batata VermelhaBatata Vermelha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Cubra uma grande folha de biscoito com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Coloque as batatas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Combine com pimentas e cebolas, alho e flocos de pimenta vermelha esmagados. Cubra as batatas, pimentões e cebolas com azeite extra-virgem apenas o suficiente para revestir os vegetais em uma camada fina, 2 a 3 colheres de sopa. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Coloque as batatas no forno e asse por 20 a 22 minutos, até que as batatas estejam macias e os pimentões e as cebolas fiquem crocantes nas bordas. Misture a mistura com pinças, virando as batatas após 15 minutos. Quando as batatas estiverem cozidas, transfira-as para uma travessa e retire o papel alumínio da assadeira e descarte para uma limpeza super rápida!
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Enquanto as batatas cozinham, prepare frango.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Estenda um pedaço de papel encerado ou papel alumínio perto da parte superior do fogão.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
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Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto-sua panela deve estar muito quente quando o frango for adicionado. Empilhe o queijo desfiado na superfície de trabalho criada com o papel encerado ou papel alumínio. Tempere seus peitos de frango com pimenta do reino, mas sem sal; o queijo adicionará sal suficiente ao sabor do prato. Pressione os seios firmemente no queijo. Cubra os dois lados dos seios com o máximo de queijo possível.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem à frigideira, 1 volta da panela. Coloque os seios na frigideira e cozinhe 7 minutos de cada lado, até que o queijo forme um invólucro dourado e uniforme ao redor dos peitos de frango macios.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Enquanto o frango cozinha, misture os tomates picados com o manjericão em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Escorra o excesso de óleo do frango ao removê-lo da frigideira. Cubra o frango com grandes colheres de molho cru e sirva com batatas, pimentões e cebolas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista