Peito de Frango com Tomate Seco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Peito de Frango com Tomate Seco ao Sol. Por US$ 1,84 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 5g de gordura e um total de 316 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, metades de peito de frango, cogumelos e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 59%, este prato é muito bom. Peito de frango recheado com queijo de cabra, tomate seco e espinafre, peito de frango recheado com queijo de cabra, tomate seco e espinafre e peito de frango recheado com queijo de cabra, tomate seco e espinafre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve 1/2 xícara de caldo para ferver; retire do fogo. Junte os tomates secos; deixe descansar por 10 minutos. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue os cogumelos, a cebola e 1 colher de chá de alho por 1 minuto. Junte o caldo restante; cozinhe por mais 2 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Retire a mistura de cogumelos e reserve.
Esfregue o frango com o alho restante. Na mesma frigideira, doure o frango no óleo por 3 minutos de cada lado. Junte a mistura de tomate; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até que o suco do frango fique claro.
Retire o frango; corte e mantenha aquecido.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o manjericão, o sal e a pimenta. Junte o leite até ficar homogêneo; adicione à mistura de tomate. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte a mistura de cogumelos. Colher sobre o frango.
Sirva com macarrão, se desejar.