Peito de frango grelhado com salada de tomate cereja marinada

Peito de frango grelhado com salada de tomate cereja marinada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de frango grelhado com salada de tomate cereja marinada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 60g de gordura, e um total de 672 calorias. Para $4.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue cebola, peitos de frango, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Maejakgwa Ginger Cookies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de frango grelhado marinado com melancia-Jalapeno Salsa, Salada De Tomate Cereja Marinada Rápida, e Salada De Tomate Cereja Marinada – 1 Pontos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os tomates cereja marinados: torrar as sementes de coentro em uma frigideira pequena em fogo médio até perfumar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para um almofariz e Pilão e Rache. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Leve uma panela média de água para ferver. Faça uma pequena incisão " x " no fundo de cada tomate. Escalde os tomates cereja por 1 minuto e transfira-os imediatamente para uma tigela grande cheia de água gelada (um banho de gelo). Deixe os tomates esfriarem e, em seguida, descasque os tomates e descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Em uma tigela média, misture o coentro, os tomates descascados, as cebolas, o azeite, o suco de gengibre, o manjericão, a hortelã, o vinagre e o alho. Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe a mistura de tomate repousar em temperatura ambiente por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Inteiros EnlatadosTomates Inteiros Enlatados
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture o azeite, o manjericão e o alho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os peitos de frango, certificando-se de cobrir todos os lados com a marinada. Cubra e deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o frango da marinada e seque com uma toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Adicione os peitos de frango e grelhe por cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo da temperatura da grelha ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva o frango com alguns dos tomates marinados por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
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