Peito de frango grelhado com salada de tomate cereja marinada

Peito de frango grelhado com salada de tomate cereja marinada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de frango grelhado com salada de tomate cereja marinada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 60g de gordura, e um total de 672 calorias. Para $4.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue cebola, peitos de frango, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Maejakgwa Ginger Cookies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de frango grelhado marinado com melancia-Jalapeno Salsa, Salada De Tomate Cereja Marinada Rápida, e Salada De Tomate Cereja Marinada – 1 Pontos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os tomates cereja marinados: torrar as sementes de coentro em uma frigideira pequena em fogo médio até perfumar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira para um almofariz e Pilão e Rache. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Leve uma panela média de água para ferver. Faça uma pequena incisão " x " no fundo de cada tomate. Escalde os tomates cereja por 1 minuto e transfira-os imediatamente para uma tigela grande cheia de água gelada (um banho de gelo). Deixe os tomates esfriarem e, em seguida, descasque os tomates e descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Em uma tigela média, misture o coentro, os tomates descascados, as cebolas, o azeite, o suco de gengibre, o manjericão, a hortelã, o vinagre e o alho. Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe a mistura de tomate repousar em temperatura ambiente por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Inteiros EnlatadosTomates Inteiros Enlatados
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Misture o azeite, o manjericão e o alho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione os peitos de frango, certificando-se de cobrir todos os lados com a marinada. Cubra e deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
3
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire o frango da marinada e seque com uma toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6
Adicione os peitos de frango e grelhe por cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo da temperatura da grelha ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Sirva o frango com alguns dos tomates marinados por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
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