Peito de frango grelhado com salada de tomate cereja marinada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de frango grelhado com salada de tomate cereja marinada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 60g de gordura, e um total de 672 calorias. Para $4.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue cebola, peitos de frango, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Maejakgwa Ginger Cookies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de frango grelhado marinado com melancia-Jalapeno Salsa, Salada De Tomate Cereja Marinada Rápida, e Salada De Tomate Cereja Marinada – 1 Pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os tomates cereja marinados: torrar as sementes de coentro em uma frigideira pequena em fogo médio até perfumar, 3 a 5 minutos.
Transfira para um almofariz e Pilão e Rache. Deixe esfriar.
Leve uma panela média de água para ferver. Faça uma pequena incisão " x " no fundo de cada tomate. Escalde os tomates cereja por 1 minuto e transfira-os imediatamente para uma tigela grande cheia de água gelada (um banho de gelo). Deixe os tomates esfriarem e, em seguida, descasque os tomates e descarte as peles.
Em uma tigela média, misture o coentro, os tomates descascados, as cebolas, o azeite, o suco de gengibre, o manjericão, a hortelã, o vinagre e o alho. Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe a mistura de tomate repousar em temperatura ambiente por 4 horas.
Misture o azeite, o manjericão e o alho em uma tigela grande.
Adicione os peitos de frango, certificando-se de cobrir todos os lados com a marinada. Cubra e deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Retire o frango da marinada e seque com uma toalha.
Polvilhe com sal e pimenta.
Adicione os peitos de frango e grelhe por cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo da temperatura da grelha ou até ficar cozido.
Sirva o frango com alguns dos tomates marinados por cima.