Peito de panela lenta picante com batatas e pimentões

Peito de fogão lento picante com batatas e pimentões é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 543 calorias, 53g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.88 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta rachada, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Slow-Cooker doce-e-azedo peito, Slow Cooker Sweet & Sour Carne Peito, e Slow-Cooker doce e saboroso peito de carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande até brilhar. Tempere o peito com sal e pimenta e marrom dos dois lados.
Transfira o peito para um fogão lento e adicione os ingredientes restantes. Tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até ficar macio.
Retire o peito do fogão lento e deixe descansar por 5 minutos. Corte contra o grão.
Coloque em uma travessa junto com legumes. Coloque o molho por cima ou coloque em uma molheira para passar ao lado.