Peito de panela lenta picante com batatas e pimentões

Peito de panela lenta picante com batatas e pimentões
Peito de fogão lento picante com batatas e pimentões é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 543 calorias, 53g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.88 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta rachada, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Slow-Cooker doce-e-azedo peito, Slow Cooker Sweet & Sour Carne Peito, e Slow-Cooker doce e saboroso peito de carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande até brilhar. Tempere o peito com sal e pimenta e marrom dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira o peito para um fogão lento e adicione os ingredientes restantes. Tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Retire o peito do fogão lento e deixe descansar por 5 minutos. Corte contra o grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Coloque em uma travessa junto com legumes. Coloque o molho por cima ou coloque em uma molheira para passar ao lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora
Dose6
Pontuação De Saúde86
Revista