Peito de pato assado com vinagrete de xarope de bordo

Peito de pato assado com vinagrete de xarope de bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de pato assado com vinagrete de xarope de bordo. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 23g de gordura, e um total de 465 calorias. Para $7.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 75 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem manteiga, cogumelo, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Peito De Pato Assado Com Xarope De Maçã E Vinagrete De Maçã, Peito de pato assado com molho de romã-Chile, e Peito de Pato Magret assado com trufas pretas Raspadas.

Instrucao

1
Marque a pele do peito de pato com uma faca afiada. Tempere com sal e pimenta e coloque, com o lado gordo para baixo, em uma frigideira em fogo médio. À medida que a gordura começa a aquecer, ela derrete e fica crocante. Continue a colorir a pele por 10-12 minutos antes de virar o pato e fritar por mais 4-5 minutos para um estágio rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Remova os seios de pato para um lado e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
3
Enquanto isso, ferva o xarope de bordo e cozinhe até que apenas 2 colheres de sopa sejam deixadas antes de retirar do fogo e mexendo no vinagre de xerez, óleos de amendoim e avelã. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Enquanto frita os peitos de pato, corte e lave levemente os cogumelos selvagens. Quando o pato estiver descansando, frite os cogumelos ao meio da manteiga em uma panela quente, temperando com sal e pimenta, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peito De PatoPeito De Pato
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça uma panela separada com a manteiga restante e adicione o espinafre lavado. Tempere com sal e pimenta, permitindo que as folhas murchem e amoleçam antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para servir, divida o espinafre entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
7
Corte cada peito em 5-6 fatias e coloque em cima do espinafre. Cubra com os cogumelos selvagens fritos, regando cada um com o vinagrete de xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista