Peito De Pato Com Molho De Cereja
Peito de pato com molho de cereja é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 292 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 41 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, azeite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peito de pato com molho de cereja doce, Peito de pato com molho de cereja Dupla, e Peito de pato com molho de cereja e pimenta.
Instrucao
Escorra as cerejas, reservando 1/4 xícara de xarope. Reservar.
Coloque o pato entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura uniforme, usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pó chinês de cinco especiarias sobre os seios de pato.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o pato; cozinhe 7 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o pato da frigideira. Reserve e mantenha-se aquecido.
Adicione as chalotas à panela e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione 1/4 xícara de vinho do porto à frigideira, mexendo para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 1 minuto.
Adicione o restante 1/4 xícara de vinho do Porto, 1/4 xícara de xarope de cereja reservado, caldo de galinha, restante pó de cinco especiarias e restante 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 10 minutos.
Adicione as cerejas e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o pato e cozinhe por 1 minuto.