Peito de pato defumado com chá com peras e Jus de mirtilo

Peito de pato defumado com chá com peras e Jus de mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de pato defumado com chá com peras e Jus de mirtilo. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 568 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,86 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, moulard * metades de peito de pato, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito De Pato Defumado, Peito De Pato Defumado Com Chá, e Receita De Peito De Pato Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marinar pato
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2
Lave os seios e seque. Usando uma faca afiada, marque a pele no padrão crosshatch de 1/2 de polegada, tomando cuidado para não cortar a gordura na carne abaixo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Polvilhe os seios com pimenta e colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Em uma tigela grande, misture as cebolinhas, a canela, o gengibre, o restante 1/8 colher de chá de sal e o anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os seios de pato e misture para combinar, certificando-se de que ambos os seios estejam completamente cobertos com a mistura. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
6
Batatas assadas
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
7
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Pique as batatas com o garfo, embrulhe cada uma em papel alumínio e coloque na assadeira com aro. Asse, virando uma vez, até ficar macio, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Desembrulhe as batatas e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Leve à geladeira até estar pronto para uso. (As batatas podem ser assadas com até 4 horas de antecedência e refrigeradas, Cobertas.)
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
10
Escalde os vegetais
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
11
Tenha pronto grande tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Em uma panela média em fogo alto, leve a água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Transfira o milho para Peneira média e mergulhe a peneira em água fervente. Cozinhe o milho na peneira, descoberto, até ficar crocante, 2 a 3 minutos, depois levante a peneira da água fervente e mergulhe imediatamente EM água gelada para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
14
Escorra o milho, seque e transfira para uma tigela grande. Repita o processo com aspargos e cenouras, permitindo que a água volte a ferver entre cada lote. Leve à geladeira os vegetais até ficarem prontos para uso. (Os vegetais podem ser cozidos com até 4 horas de antecedência e refrigerados, cobertos.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Peras de barata
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
16
Forre uma assadeira grande com bordas com toalhas de papel e cubra com rack de resfriamento de arame. Em uma panela de 3 quartos em fogo alto, misture 4 xícaras de água, suco de limão, canela e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para moderadamente baixo, adicione as peras em pé e cubra parcialmente com a tampa. Cozinhe as peras até ficarem macias, cerca de 15 minutos, depois, usando escumadeira, transfira para rack. Deixe escorrer e esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar pronto para uso. (As peras podem ser escalfadas com até 24 horas de antecedência e refrigeradas, Cobertas).
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Papel De ArrozPapel De Arroz
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
17
Faça jus de mirtilo
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
18
Em uma panela pesada de 1/2 litro em fogo moderado, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
19
Adicione a cebola, a cenoura e o alho-poró e refogue até amolecer e dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
20
Adicione o vinho, leve ao fogo alto e leve para ferver. Abaixe o fogo para moderadamente alto e cozinhe vigorosamente, descoberto, até que o líquido tenha reduzido em 2/3, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
21
Adicione o caldo, o pau de canela e a vagem de cardamomo, aumente o fogo para alto e leve para ferver. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir levemente a parte de trás da colher, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
22
Despeje através do filtro de malha fina em uma panela pequena e limpa. Cubra e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
23
Pato fumo
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
24
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
25
Linha inferior de wok e dentro da tampa com dupla camada de folha resistente, deixando saliência de 3 polegadas ao longo das bordas. Em uma tigela pequena, misture as folhas de chá e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
ChaCha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
26
Polvilhe a mistura na camada uniforme na parte inferior de wok e coloque o rack em wok (deve descansar cerca de 2 polegadas da parte inferior).
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
27
Aqueça uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
28
Retire os peitos de pato da marinada e transfira, com a pele voltada para baixo, para a frigideira. Sear sem se mover até que a pele esteja profundamente dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
29
Usando pinças, Transferir seios, pele para cima, para rack em wok, organizando cerca de 1 polegada de distância.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
30
Aqueça wok em fogo alto, descoberto, até que pedaços constantes de fumaça comecem a aparecer, de 5 a 10 minutos. Reduza o calor para moderado, depois cubra wok e, usando luvas de forno, dobre a saliência da folha de wok e a tampa juntos, cravando para selar firmemente (a folha ficará muito quente). Fumar pato seios 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
31
Enquanto o pato está fumando, esmalte peras
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pato InteiroPato Inteiro
32
Corte cada pêra ao meio longitudinalmente e, usando uma colher pequena ou uma bola de melão, remova as sementes.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
33
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, derreta a manteiga. Junte o açúcar, adicione as peras e misture delicadamente para revestir. Cozinhe, descoberto, virando uma vez, até que as peras sejam caramelizadas, cerca de 5 a 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
34
Retire da panela e mantenha quente, coberto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
35
Terminar pato e batatas
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pato InteiroPato Inteiro
36
Quando os seios fumarem 10 minutos, desembrulhe cuidadosamente o papel alumínio (fumaça e vapor se espalharão). Usando pinças, transfira os seios para a assadeira e leve ao forno.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
37
Transfira as batatas para a assadeira com aro e coloque ao lado do pato no forno. Pato assado ao cozimento desejado, 7 a 8 minutos para médio-raro (termômetro de leitura instantânea inserido nos seios lerá 57°).
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
38
Transfira os seios para a placa de escultura, tenda com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos antes de cortar. Quando as batatas estiverem quentes, retire do forno, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
39
Enquanto o pato está descansando, termine os vegetais
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pato InteiroPato Inteiro
40
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
41
Adicione aspargos, cenouras e milho e refogue até dourar levemente e aquecer, cerca de 7 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Milho BebêMilho Bebê
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
42
Termine o molho e o pato e sirva
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
43
Se necessário, rewarm molho em fogo baixo. Misture os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
44
Divida as fatias de batata entre 4 pratos grandes.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
45
Polvilhe os peitos de pato com pimenta. Segurando uma faca afiada no ângulo 7°, corte cada peito de pato em fatias finas. Disponha as fatias em cima das batatas.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
46
Coloque 1 pêra metade do lado de cada prato e arrume os legumes do outro lado. Coloque jus de mirtilo sobre os pratos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda

Ingredientes

12lanças de aspargos, aparadas e cortadas transversalmente em terçoslanças de aspargos, aparadas e cortadas transversalmente em terços12ou 6 abóboras pattypan pequenas, divididas em quatro (escolha aquelas que são verdes claras, mas pesadas para seu tamanho)ou 6 abóboras pattypan pequenas, divididas em quatro (escolha aquelas que são verdes claras, mas pesadas para seu tamanho)0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca22 colheres de chá de pimenta moída grosseira2 colheres de sopa de xarope (boysenberry, mirtilo, etc.)2 colheres de sopa de xarope (boysenberry, mirtilo, etc.)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramirtilos frescos inteirosmirtilos frescos inteiros2peras Bosc firmes, descascadasperas Bosc firmes, descascadas1pod cardamomo verde, levemente esmagadopod cardamomo verde, levemente esmagado1( beringelas)cenoura, descascada e cortada em dados grandes (cerca de 1/2 xícara)cenoura, descascada e cortada em dados grandes (cerca de 1/2 xícara)1pau de canela inteiropau de canela inteiro680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmoulard desossado* metades do peito de pato com pelemoulard desossado* metades do peito de pato com pele4camarão e veiasOs seios de pato Moulard, também chamados de magrets, estão disponíveis Em D'ArtagnanOs seios de pato Moulard, também chamados de magrets, estão disponíveis Em D'Artagnan12espigas de milho fresco para bebés, * * descascadasespigas de milho fresco para bebés, * * descascadas11 colher de sopa de orégano secofolhas frescas de coentro, picadas grosseiramentefolhas frescas de coentro, picadas grosseiramente1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído1alho-poró, apenas parte branca, cortado em dados grandes (cerca de 3/4 xícara)alho-poró, apenas parte branca, cortado em dados grandes (cerca de 3/4 xícara)11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódio11 colher de sopa de orégano secoazeite extra virgemazeite extra virgem1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cebola vermelha, cortada em dados grandes (cerca de 1 1/2 xícaras)cebola vermelha, cortada em dados grandes (cerca de 1 1/2 xícaras)4camarão e veiasO milho fresco para bebês-na verdade apenas pequenas orelhas imaturas de milho doce-está disponível nos mercados asiáticos e nos mercados de agricultores. Alternativamente, substitua o milho congelado descongelado ou enlatado, enxaguado duas vezes para remover o excesso de sal e pule a etapa de branqueamentoO milho fresco para bebês-na verdade apenas pequenas orelhas imaturas de milho doce-está disponível nos mercados asiáticos e nos mercados de agricultores. Alternativamente, substitua o milho congelado descongelado ou enlatado, enxaguado duas vezes para remover o excesso de sal e pule a etapa de branqueamento4cebolinha, apenas partes brancas e verdes claras, finamente picadascebolinha, apenas partes brancas e verdes claras, finamente picadas0Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho finosal marinho fino1Oreos Recheados Duplossal marinho finosal marinho fino11 colher de sopa de orégano secoaçúcar superfinoaçúcar superfino2grandebatatas-doces (cerca de 1 libra no total)batatas-doces (cerca de 1 libra no total)1Oreos Recheados DuplosFolhas de chá DarjeelingFolhas de chá Darjeeling22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga1anis estrela inteiraanis estrela inteira1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto fortificado, como porto, Marsala ou Madeiravinho tinto fortificado, como porto, Marsala ou Madeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista