Peito de pato defumado com chá com peras e Jus de mirtilo

Peito de pato defumado com chá com peras e Jus de mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de pato defumado com chá com peras e Jus de mirtilo. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 568 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,86 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, moulard * metades de peito de pato, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito De Pato Defumado, Peito De Pato Defumado Com Chá, e Receita De Peito De Pato Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marinar pato
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2
Lave os seios e seque. Usando uma faca afiada, marque a pele no padrão crosshatch de 1/2 de polegada, tomando cuidado para não cortar a gordura na carne abaixo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Polvilhe os seios com pimenta e colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Em uma tigela grande, misture as cebolinhas, a canela, o gengibre, o restante 1/8 colher de chá de sal e o anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione os seios de pato e misture para combinar, certificando-se de que ambos os seios estejam completamente cobertos com a mistura. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
6
Batatas assadas
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
7
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Pique as batatas com o garfo, embrulhe cada uma em papel alumínio e coloque na assadeira com aro. Asse, virando uma vez, até ficar macio, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Desembrulhe as batatas e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Leve à geladeira até estar pronto para uso. (As batatas podem ser assadas com até 4 horas de antecedência e refrigeradas, Cobertas.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
10
Escalde os vegetais
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
11
Tenha pronto grande tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Em uma panela média em fogo alto, leve a água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Transfira o milho para Peneira média e mergulhe a peneira em água fervente. Cozinhe o milho na peneira, descoberto, até ficar crocante, 2 a 3 minutos, depois levante a peneira da água fervente e mergulhe imediatamente EM água gelada para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
14
Escorra o milho, seque e transfira para uma tigela grande. Repita o processo com aspargos e cenouras, permitindo que a água volte a ferver entre cada lote. Leve à geladeira os vegetais até ficarem prontos para uso. (Os vegetais podem ser cozidos com até 4 horas de antecedência e refrigerados, cobertos.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Peras de barata
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
16
Forre uma assadeira grande com bordas com toalhas de papel e cubra com rack de resfriamento de arame. Em uma panela de 3 quartos em fogo alto, misture 4 xícaras de água, suco de limão, canela e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para moderadamente baixo, adicione as peras em pé e cubra parcialmente com a tampa. Cozinhe as peras até ficarem macias, cerca de 15 minutos, depois, usando escumadeira, transfira para rack. Deixe escorrer e esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar pronto para uso. (As peras podem ser escalfadas com até 24 horas de antecedência e refrigeradas, Cobertas).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
17
Faça jus de mirtilo
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
18
Em uma panela pesada de 1/2 litro em fogo moderado, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
19
Adicione a cebola, a cenoura e o alho-poró e refogue até amolecer e dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
20
Adicione o vinho, leve ao fogo alto e leve para ferver. Abaixe o fogo para moderadamente alto e cozinhe vigorosamente, descoberto, até que o líquido tenha reduzido em 2/3, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
21
Adicione o caldo, o pau de canela e a vagem de cardamomo, aumente o fogo para alto e leve para ferver. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir levemente a parte de trás da colher, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
22
Despeje através do filtro de malha fina em uma panela pequena e limpa. Cubra e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
23
Pato fumo
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
24
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
25
Linha inferior de wok e dentro da tampa com dupla camada de folha resistente, deixando saliência de 3 polegadas ao longo das bordas. Em uma tigela pequena, misture as folhas de chá e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
ChaCha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
26
Polvilhe a mistura na camada uniforme na parte inferior de wok e coloque o rack em wok (deve descansar cerca de 2 polegadas da parte inferior).
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
27
Aqueça uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
28
Retire os peitos de pato da marinada e transfira, com a pele voltada para baixo, para a frigideira. Sear sem se mover até que a pele esteja profundamente dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
29
Usando pinças, Transferir seios, pele para cima, para rack em wok, organizando cerca de 1 polegada de distância.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
30
Aqueça wok em fogo alto, descoberto, até que pedaços constantes de fumaça comecem a aparecer, de 5 a 10 minutos. Reduza o calor para moderado, depois cubra wok e, usando luvas de forno, dobre a saliência da folha de wok e a tampa juntos, cravando para selar firmemente (a folha ficará muito quente). Fumar pato seios 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
31
Enquanto o pato está fumando, esmalte peras
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pato InteiroPato Inteiro
32
Corte cada pêra ao meio longitudinalmente e, usando uma colher pequena ou uma bola de melão, remova as sementes.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
33
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, derreta a manteiga. Junte o açúcar, adicione as peras e misture delicadamente para revestir. Cozinhe, descoberto, virando uma vez, até que as peras sejam caramelizadas, cerca de 5 a 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
34
Retire da panela e mantenha quente, coberto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
35
Terminar pato e batatas
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pato InteiroPato Inteiro
36
Quando os seios fumarem 10 minutos, desembrulhe cuidadosamente o papel alumínio (fumaça e vapor se espalharão). Usando pinças, transfira os seios para a assadeira e leve ao forno.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
37
Transfira as batatas para a assadeira com aro e coloque ao lado do pato no forno. Pato assado ao cozimento desejado, 7 a 8 minutos para médio-raro (termômetro de leitura instantânea inserido nos seios lerá 57°).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
38
Transfira os seios para a placa de escultura, tenda com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos antes de cortar. Quando as batatas estiverem quentes, retire do forno, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
39
Enquanto o pato está descansando, termine os vegetais
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pato InteiroPato Inteiro
40
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
41
Adicione aspargos, cenouras e milho e refogue até dourar levemente e aquecer, cerca de 7 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Milho BebêMilho Bebê
Gordura De PorcoGordura De Porco
42
Termine o molho e o pato e sirva
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
43
Se necessário, rewarm molho em fogo baixo. Misture os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
44
Divida as fatias de batata entre 4 pratos grandes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
45
Polvilhe os peitos de pato com pimenta. Segurando uma faca afiada no ângulo 7°, corte cada peito de pato em fatias finas. Disponha as fatias em cima das batatas.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
46
Coloque 1 pêra metade do lado de cada prato e arrume os legumes do outro lado. Coloque jus de mirtilo sobre os pratos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda

Ingredientes

12lanças de aspargos, aparadas e cortadas transversalmente em terçoslanças de aspargos, aparadas e cortadas transversalmente em terços12ou 6 abóboras pattypan pequenas, divididas em quatro (escolha aquelas que são verdes claras, mas pesadas para seu tamanho)ou 6 abóboras pattypan pequenas, divididas em quatro (escolha aquelas que são verdes claras, mas pesadas para seu tamanho)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2Crosta: migalhas de biscoito graham2 colheres de sopa de xarope (boysenberry, mirtilo, etc.)2 colheres de sopa de xarope (boysenberry, mirtilo, etc.)2Crosta: migalhas de biscoito grahammirtilos frescos inteirosmirtilos frescos inteiros2peras Bosc firmes, descascadasperas Bosc firmes, descascadas1pod cardamomo verde, levemente esmagadopod cardamomo verde, levemente esmagado1( beringelas)cenoura, descascada e cortada em dados grandes (cerca de 1/2 xícara)cenoura, descascada e cortada em dados grandes (cerca de 1/2 xícara)1pau de canela inteiropau de canela inteiro680pimenta habeneromoulard desossado* metades do peito de pato com pelemoulard desossado* metades do peito de pato com pele4camarão e veiasOs seios de pato Moulard, também chamados de magrets, estão disponíveis Em D'ArtagnanOs seios de pato Moulard, também chamados de magrets, estão disponíveis Em D'Artagnan12espigas de milho fresco para bebés, * * descascadasespigas de milho fresco para bebés, * * descascadas12 colheres de chá de alho em pófolhas frescas de coentro, picadas grosseiramentefolhas frescas de coentro, picadas grosseiramente1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre moídogengibre moído1alho-poró, apenas parte branca, cortado em dados grandes (cerca de 3/4 xícara)alho-poró, apenas parte branca, cortado em dados grandes (cerca de 3/4 xícara)12 colheres de chá de alho em pósumo de limão frescosumo de limão fresco5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódio12 colheres de chá de alho em póazeite extra virgemazeite extra virgem1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cebola vermelha, cortada em dados grandes (cerca de 1 1/2 xícaras)cebola vermelha, cortada em dados grandes (cerca de 1 1/2 xícaras)4camarão e veiasO milho fresco para bebês-na verdade apenas pequenas orelhas imaturas de milho doce-está disponível nos mercados asiáticos e nos mercados de agricultores. Alternativamente, substitua o milho congelado descongelado ou enlatado, enxaguado duas vezes para remover o excesso de sal e pule a etapa de branqueamentoO milho fresco para bebês-na verdade apenas pequenas orelhas imaturas de milho doce-está disponível nos mercados asiáticos e nos mercados de agricultores. Alternativamente, substitua o milho congelado descongelado ou enlatado, enxaguado duas vezes para remover o excesso de sal e pule a etapa de branqueamento4cebolinha, apenas partes brancas e verdes claras, finamente picadascebolinha, apenas partes brancas e verdes claras, finamente picadas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal marinho finosal marinho fino1Oreos Recheados Duplossal marinho finosal marinho fino12 colheres de chá de alho em póaçúcar superfinoaçúcar superfino2grandebatatas-doces (cerca de 1 libra no total)batatas-doces (cerca de 1 libra no total)1Oreos Recheados DuplosFolhas de chá DarjeelingFolhas de chá Darjeeling2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga1anis estrela inteiraanis estrela inteira1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto fortificado, como porto, Marsala ou Madeiravinho tinto fortificado, como porto, Marsala ou Madeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista