Peito de pato grelhado com molho de Figo
Peito de pato grelhado com molho de figo é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura um. Para $6.13 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebolinha, manteiga, Caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de pato grelhado com molho de amora-preta, Peito de pato grelhado com molho Ruby Port, e Peito de pato grelhado com molho de ruibarbo de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe cada peito de pato liberalmente com sal e pimenta.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-baixo.
Adicione o lado da pele do pato para baixo e reduza o fogo para baixo, cozinhando à medida que a gordura se torna lentamente e a pele fica crocante, 8 a 10 minutos.
Assim que a pele estiver crocante e dourada, vire e continue cozinhando até que um termômetro leia 128 A 130 graus F quando inserido na parte mais grossa da mama (para cozimento médio-raro), 5 minutos.
Transfira para um prato ou tábua de cortar e deixe descansar cerca de 5 minutos. Não tenda com papel alumínio para garantir que a pele do pato fique crocante.
Despeje tudo, exceto 1 ou 2 colheres de sopa de gordura da frigideira, reservando o excesso para outro uso. Em fogo médio, adicione as chalotas e cozinhe até amolecer.
Adicione o xerez e reduza pela metade. Em seguida, adicione o caldo de galinha, geléia de figo e vinagre balsâmico, e continue fervendo até que o molho tenha engrossado e esteja xaroposo, mais 5 a 7 minutos.
Retire do fogo, tempere com sal e pimenta e bata na manteiga.
Decore com cebolinha picada.
Sirva o molho ao lado do peito de pato em fatias finas.