Peito de Pato Moscóvia com pimenta preta-molho de mostarda doce e polenta Mascarpone macia com aspargos e alho-poró

Peito de Pato Moscóvia com pimenta preta-molho de mostarda doce e polenta Mascarpone macia com aspargos e alho-poró pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 777 calorias, 52g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,61 por porção. Uma mistura de mascarpone, pimenta, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com um spoonacular pontuação de 85%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Seios De Pato Moscovitas Com Arroz Preto, Peito de pato grelhado com molho de Figo, e Peito de pato grelhado com molho de amora-preta.
Instrucao
Combine as mostardas, mel, pimenta do Reino, tomilho em uma tigela média e tempere com sal. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça uma panela grande refratária em fogo alto até fumar. Tempere cada peito com sal e pimenta a gosto. Marque a pele com uma faca e sele o peito, do lado da pele para baixo, até que o marrom dourado e a gordura se tornem, cerca de 6 a 8 minutos.
Retire a maior parte da gordura, vire os seios e coloque-os no forno e cozinhe por 10 a 12 minutos para um cozimento médio raro, retire o pato e pincele generosamente com o esmalte de mostarda.
Deixe o pato descansar por 10 minutos, corte cada peito no viés.
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho-poró e cozinhe até ficar muito macio, adicione os aspargos, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Coloque a água em uma panela grande com 2 colheres de sopa de sal e leve para ferver. Bata lentamente a polenta, cozinhe por 25 a 30 minutos, mexendo a cada poucos minutos com uma colher de pau.
Retire a polenta do fogo, bata na mistura de mascarpone, Manchego e alho-poró/aspargos, tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.