Peito De Peru Assado Com Ervas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito de peru assado com ervas. Uma porção contém 377 calorias, 73g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.23 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de peito de Peru, azeite, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Herb Torrado Turquia Mama, Peito De Peru Assado Com Ervas, e Peito de peru assado com ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Lave o peito de peru e seque. Em uma tigela pequena, misture o óleo, o alho, as ervas, o sal e a pimenta e esfregue a mistura no peito de Peru.
Transfira para uma assadeira e asse até que os sucos fiquem claros quando perfurados com garfo e um termômetro inserido na parte mais grossa do Peru registra 170 graus F, 1 a 1 1/4 horas.
Deixe descansar, coberto com papel alumínio, por 10 minutos antes de esculpir.