Peito de peru assado com RUB seco picante

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peito de peru assado com Zesty dry Rub pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 355 calorias, 67g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de azeite, sal de cebola, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Peito De Peru Assado, e Peito De Peru Assado Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Cubra a assadeira grande com spray antiaderente para cozinhar óleo vegetal. Esfregue o peru por todos os lados com azeite e suco de limão.
Misture sal de cebola, pimenta em pó, orégano seco, cominho, alho em pó, pimenta da Jamaica e caiena em uma tigela pequena. Esfregue 1 1/2 colheres de sopa de mistura sobre a Turquia.
Asse o peru no forno por 1 1/2 a 2 1/2 horas ou até que a temperatura interna Registre 165 graus F no termômetro de leitura instantânea.
Retire o peru para um local quente; deixe repousar 10 minutos.
Despeje todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos da assadeira.
Polvilhe a farinha e 1/2 colher de chá de esfregar seco restante sobre o fundo da assadeira; cozinhe em fogo médio-alto, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, por cerca de 1 minuto. Bata gradualmente o caldo de galinha até ficar homogêneo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 2 minutos. Coe o molho através da peneira no barco do molho; mantenha morno.
Corte cada 1/2 do peito de peru do osso. Embrulhe um 1/2 e leve à geladeira por até 3 dias ou congele por até 4 meses, para uso posterior. Corte outros 1/2 de peito de peru e sirva com o molho e purê de batatas, se desejar.