Peito de peru assado com RUB seco picante

Peito de peru assado com RUB seco picante
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peito de peru assado com Zesty dry Rub pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 355 calorias, 67g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de azeite, sal de cebola, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Peito De Peru Assado, e Peito De Peru Assado Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Cubra a assadeira grande com spray antiaderente para cozinhar óleo vegetal. Esfregue o peru por todos os lados com azeite e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1
Misture sal de cebola, pimenta em pó, orégano seco, cominho, alho em pó, pimenta da Jamaica e caiena em uma tigela pequena. Esfregue 1 1/2 colheres de sopa de mistura sobre a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Asse o peru no forno por 1 1/2 a 2 1/2 horas ou até que a temperatura interna Registre 165 graus F no termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Retire o peru para um local quente; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1
Despeje todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos da assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Polvilhe a farinha e 1/2 colher de chá de esfregar seco restante sobre o fundo da assadeira; cozinhe em fogo médio-alto, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, por cerca de 1 minuto. Bata gradualmente o caldo de galinha até ficar homogêneo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 2 minutos. Coe o molho através da peneira no barco do molho; mantenha morno.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Gravy BoatGravy Boat
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Corte cada 1/2 do peito de peru do osso. Embrulhe um 1/2 e leve à geladeira por até 3 dias ou congele por até 4 meses, para uso posterior. Corte outros 1/2 de peito de peru e sirva com o molho e purê de batatas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
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