Peito de peru assado com sálvia cítrica com molho: pequena multidão

Peito de peru assado com sálvia cítrica com molho: pequena multidão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de peru assado com sálvia cítrica com molho: pequena multidão. Esta receita serve 4 e custa US $7,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 125g de proteína, 16g de gordura, e um total de 687 calorias. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru assado com sálvia cítrica com molho: grande multidão, Peito De Peru Assado Com Pesto Cítrico E Molho De Chalota, e Peito de peru assado com ervas e recheio (ação de Graças para uma pequena multidão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F com o rack na posição mais baixa. Descarte qualquer excesso de gordura de dentro da cavidade da Turquia. Seque por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a manteiga, a sálvia, as raspas de limão, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Rale as raspas suficientes da laranja para medir 1 colher de chá e adicione à mistura de manteiga. Corte a laranja pela metade no sentido do comprimento e economize metade para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
LaranjaLaranja
PimentaPimenta
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte a metade restante em fatias.
4
Começando na extremidade mais larga e mais espessa da mama, deslize suavemente um dedo indicador entre a pele e a carne da mama para soltar a pele, deixando a pele presa à mama na outra extremidade (tenha cuidado para não rasgar a pele). Empurre a mistura de manteiga uniformemente sob a pele em ambos os lados da mama e massageie a pele do lado de fora para distribuir a manteiga uniformemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Coloque o peru em v rack em assadeira e polvilhe tudo com 3/4 colher de chá de sal (se estiver usando um peru kosher, veja as notas dos cozinheiros) e 1/4 colher de chá de pimenta. Coloque fatias de laranja e cebola roxa na área entre o rack e o peito.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
LaranjaLaranja
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Adicione 1 xícara de água à panela e asse o peru por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Reduza a temperatura do forno para 177°. gire o peito 180 graus e baste com sucos de panela, depois asse 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Gire o peito novamente 180 graus e baste com sucos pan. Peito de tenda frouxamente com papel alumínio e continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da mama (teste ambos os lados, perto, mas não tocando o osso) Registre 74°, 25 a 40 minutos a mais. (Baste com sucos mais uma vez; se a panela ficar completamente seca, adicione 1/2 xícara de água.) (Tempo total de torrefação: cerca de 1 1/2 horas.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Transfira o peru para uma travessa, reservando sucos na panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Deixe a Turquia repousar, descoberta, 25 minutos. Descarte as fatias de laranja e cebola.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
1
Despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 1 litro (não limpe a assadeira), depois retire e descarte a gordura. (Se estiver usando um separador de gordura, despeje os sucos da panela através da peneira no separador e deixe repousar até que a gordura suba para cima, 1 A 2 minutos. Despeje cuidadosamente os sucos da panela do separador em medida, descartando a gordura.)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PeneiraPeneira
2
Posicione a assadeira em 2 queimadores, adicione 1 xícara de água e deglaze a assadeira fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Despeje através da peneira em medida de vidro contendo sucos de panela.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
4
Adicione bastante estoque de peru para pan sucos para trazer total para 2 1/4 xícaras (se o estoque for congelado, aqueça para liquefazer).
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros em fogo médio - baixo e misture a farinha. Cozinhe roux, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
6
Adicione a mistura de estoque em uma corrente, mexendo constantemente para evitar grumos, em seguida, deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Misture os sucos de Peru acumulados na travessa e cozinhe por 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
* Se estiver usando um peru kosher, reduza o sal polvilhado no peito de peru para 1/2 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde58
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