Peito de peru assado com sálvia cítrica com molho: pequena multidão

Peito de peru assado com sálvia cítrica com molho: pequena multidão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de peru assado com sálvia cítrica com molho: pequena multidão. Esta receita serve 4 e custa US $7,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 125g de proteína, 16g de gordura, e um total de 687 calorias. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru assado com sálvia cítrica com molho: grande multidão, Peito De Peru Assado Com Pesto Cítrico E Molho De Chalota, e Peito de peru assado com ervas e recheio (ação de Graças para uma pequena multidão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F com o rack na posição mais baixa. Descarte qualquer excesso de gordura de dentro da cavidade da Turquia. Seque por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a manteiga, a sálvia, as raspas de limão, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Rale as raspas suficientes da laranja para medir 1 colher de chá e adicione à mistura de manteiga. Corte a laranja pela metade no sentido do comprimento e economize metade para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
LaranjaLaranja
PimentaPimenta
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte a metade restante em fatias.
4
Começando na extremidade mais larga e mais espessa da mama, deslize suavemente um dedo indicador entre a pele e a carne da mama para soltar a pele, deixando a pele presa à mama na outra extremidade (tenha cuidado para não rasgar a pele). Empurre a mistura de manteiga uniformemente sob a pele em ambos os lados da mama e massageie a pele do lado de fora para distribuir a manteiga uniformemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Coloque o peru em v rack em assadeira e polvilhe tudo com 3/4 colher de chá de sal (se estiver usando um peru kosher, veja as notas dos cozinheiros) e 1/4 colher de chá de pimenta. Coloque fatias de laranja e cebola roxa na área entre o rack e o peito.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
LaranjaLaranja
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Adicione 1 xícara de água à panela e asse o peru por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Reduza a temperatura do forno para 177°. gire o peito 180 graus e baste com sucos de panela, depois asse 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Gire o peito novamente 180 graus e baste com sucos pan. Peito de tenda frouxamente com papel alumínio e continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da mama (teste ambos os lados, perto, mas não tocando o osso) Registre 74°, 25 a 40 minutos a mais. (Baste com sucos mais uma vez; se a panela ficar completamente seca, adicione 1/2 xícara de água.) (Tempo total de torrefação: cerca de 1 1/2 horas.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Transfira o peru para uma travessa, reservando sucos na panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Deixe a Turquia repousar, descoberta, 25 minutos. Descarte as fatias de laranja e cebola.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
1
Despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 1 litro (não limpe a assadeira), depois retire e descarte a gordura. (Se estiver usando um separador de gordura, despeje os sucos da panela através da peneira no separador e deixe repousar até que a gordura suba para cima, 1 A 2 minutos. Despeje cuidadosamente os sucos da panela do separador em medida, descartando a gordura.)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PeneiraPeneira
2
Posicione a assadeira em 2 queimadores, adicione 1 xícara de água e deglaze a assadeira fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Despeje através da peneira em medida de vidro contendo sucos de panela.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
4
Adicione bastante estoque de peru para pan sucos para trazer total para 2 1/4 xícaras (se o estoque for congelado, aqueça para liquefazer).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros em fogo médio - baixo e misture a farinha. Cozinhe roux, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
6
Adicione a mistura de estoque em uma corrente, mexendo constantemente para evitar grumos, em seguida, deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Misture os sucos de Peru acumulados na travessa e cozinhe por 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
* Se estiver usando um peru kosher, reduza o sal polvilhado no peito de peru para 1/2 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista