Peito de peru assado e Brined com molho de bordo-Worcestershire e arroz de frutas e nozes Pilaf
Peito de peru assado e Brined com molho Maple-Worcestershire e pilaf de Arroz De Frutas e nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 115g de proteína, 31g de gordura, e um total de 1214 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 8,5 por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, manteiga, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito de peru de bordo com molho de Panela De Cogumelo, Peito de peru com molho de limão e salsa, e Peru de bordo Brined com molho de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: saco plástico do alimento do tamanho enorme, (recomendado: tipo robusto 3 a 5 galões)
2
Abra um saco de armazenamento de alimentos de plástico jumbo na pia e adicione a água, sal, açúcar, folhas de louro, chalotas, temperos e alho e swish ao redor para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o peito de peru e sele o saco. Coloque na geladeira e deixe salmoura por 24 horas antes do dia de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Seque o peito de Peru, tempere com sal e pimenta e coloque em uma assadeira. Asse no forno a 400 graus F por 30 minutos. Baste, reduza a temperatura para 325 graus F e asse até que um termômetro de leitura instantânea Registre 170 graus F, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Meio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire o peito de peru do forno para uma tábua de cortar. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Esculpe o peito e arrume-o em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Tabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva com sucos pan.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Reserve 1 Libra de carne para outro menu. Deixe esfriar, embrulhe e leve à geladeira a carne reservada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
9
Adicione a manteiga a uma panela de molho médio e derreta em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione as chalotas e o tomilho e refogue por 2 minutos, adicione a farinha e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Bata no caldo, Worcestershire e xarope de bordo. Tempere com pimenta preta, a gosto e reduza a mistura até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
12
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Adicione o espaguete e a torrada até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
14
Adicione o arroz, a cenoura, o aipo, as cebolinhas e as raspas de laranja, junte o caldo e deixe ferver. Cubra a panela, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 16 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gengibre Inteiro Amassado
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Fluff o arroz com garfo e adicione as laranjas, uvas, nozes, salsa e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Palitos De Pretzel
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Uva
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Ervilhas Goya®
16
Transfira o arroz para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão