Peito de peru assado e Brined com molho de bordo-Worcestershire e arroz de frutas e nozes Pilaf

Peito de peru assado e Brined com molho de bordo-Worcestershire e arroz de frutas e nozes Pilaf
Peito de peru assado e Brined com molho Maple-Worcestershire e pilaf de Arroz De Frutas e nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 115g de proteína, 31g de gordura, e um total de 1214 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 8,5 por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, manteiga, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito de peru de bordo com molho de Panela De Cogumelo, Peito de peru com molho de limão e salsa, e Peru de bordo Brined com molho de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: saco plástico do alimento do tamanho enorme, (recomendado: tipo robusto 3 a 5 galões)
2
Abra um saco de armazenamento de alimentos de plástico jumbo na pia e adicione a água, sal, açúcar, folhas de louro, chalotas, temperos e alho e swish ao redor para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione o peito de peru e sele o saco. Coloque na geladeira e deixe salmoura por 24 horas antes do dia de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Seque o peito de Peru, tempere com sal e pimenta e coloque em uma assadeira. Asse no forno a 400 graus F por 30 minutos. Baste, reduza a temperatura para 325 graus F e asse até que um termômetro de leitura instantânea Registre 170 graus F, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire o peito de peru do forno para uma tábua de cortar. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Esculpe o peito e arrume-o em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva com sucos pan.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Reserve 1 Libra de carne para outro menu. Deixe esfriar, embrulhe e leve à geladeira a carne reservada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
9
Adicione a manteiga a uma panela de molho médio e derreta em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Adicione as chalotas e o tomilho e refogue por 2 minutos, adicione a farinha e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Bata no caldo, Worcestershire e xarope de bordo. Tempere com pimenta preta, a gosto e reduza a mistura até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
13
Adicione o espaguete e a torrada até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
14
Adicione o arroz, a cenoura, o aipo, as cebolinhas e as raspas de laranja, junte o caldo e deixe ferver. Cubra a panela, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 16 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
15
Fluff o arroz com garfo e adicione as laranjas, uvas, nozes, salsa e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
UvaUva
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
16
Transfira o arroz para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

1palmful allspice berriespalmful allspice berries33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional1pequenocenoura, finamente picadacenoura, finamente picada2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, finamente picadoaipo, finamente picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfrango stock-in-a-boxfrango stock-in-a-box7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfrango stock-in-a-boxfrango stock-in-a-box6camarão e veiasUm Sementes de coentro palmfulUm Sementes de coentro palmful33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins6folhas de louro frescasfolhas de louro frescas2ramotomilho fresco, folhas finamente picadastomilho fresco, folhas finamente picadas6cravoalho, picado grosseiramente ou fatiadoalho, picado grosseiramente ou fatiado6camarão e veiasMuita pimenta preta moída grosseiramenteMuita pimenta preta moída grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada791 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de bordo âmbar escuroxarope de bordo âmbar escuro1Oreos Recheados Duplospão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)pão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)6camarão e veiasUma paprika palmfulUma paprika palmful1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa picadasfolhas de salsa picadas6camarão e veiasUm palmful pimenta pretaUm palmful pimenta preta6camarão e veiasUm tempero de aves de capoeira palmfulUm tempero de aves de capoeira palmful2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveluvas vermelhas sem sementes cortadas pela metadeuvas vermelhas sem sementes cortadas pela metade3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada sal de aipo, sal de cebola, tempero para aves, alho em pó, páprica e pimentacada sal de aipo, sal de cebola, tempero para aves, alho em pó, páprica e pimenta6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4cebolinha, branca e verde, picadacebolinha, branca e verde, picada1chalota, finamente picadachalota, finamente picada2grandechalotas, esquartejadas longitudinalmentechalotas, esquartejadas longitudinalmente1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(Peças de 1 polegada) espaguete fino quebrado(Peças de 1 polegada) espaguete fino quebrado1galaoágua de nascenteágua de nascente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar superfinoaçúcar superfino3Quilogramacompleto Turquia mamacompleto Turquia mama1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes torradas picadasnozes torradas picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelMolho WorcestershireMolho Worcestershire1pequenolaranja do umbigo, suprema ou seccionada e picadalaranja do umbigo, suprema ou seccionada e picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista