Peito de peru assado e Brined com molho de bordo-Worcestershire e arroz de frutas e nozes Pilaf
Peito de peru assado e Brined com molho Maple-Worcestershire e pilaf de Arroz De Frutas e nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 115g de proteína, 31g de gordura, e um total de 1214 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 8,5 por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, manteiga, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito de peru de bordo com molho de Panela De Cogumelo, Peito de peru com molho de limão e salsa, e Peru de bordo Brined com molho de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: saco plástico do alimento do tamanho enorme, (recomendado: tipo robusto 3 a 5 galões)
2
Abra um saco de armazenamento de alimentos de plástico jumbo na pia e adicione a água, sal, açúcar, folhas de louro, chalotas, temperos e alho e swish ao redor para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione o peito de peru e sele o saco. Coloque na geladeira e deixe salmoura por 24 horas antes do dia de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Seque o peito de Peru, tempere com sal e pimenta e coloque em uma assadeira. Asse no forno a 400 graus F por 30 minutos. Baste, reduza a temperatura para 325 graus F e asse até que um termômetro de leitura instantânea Registre 170 graus F, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Meio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire o peito de peru do forno para uma tábua de cortar. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Esculpe o peito e arrume-o em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Tabua
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva com sucos pan.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Reserve 1 Libra de carne para outro menu. Deixe esfriar, embrulhe e leve à geladeira a carne reservada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
9
Adicione a manteiga a uma panela de molho médio e derreta em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
10
Adicione as chalotas e o tomilho e refogue por 2 minutos, adicione a farinha e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Bata no caldo, Worcestershire e xarope de bordo. Tempere com pimenta preta, a gosto e reduza a mistura até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
13
Adicione o espaguete e a torrada até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
14
Adicione o arroz, a cenoura, o aipo, as cebolinhas e as raspas de laranja, junte o caldo e deixe ferver. Cubra a panela, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 16 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
15
Fluff o arroz com garfo e adicione as laranjas, uvas, nozes, salsa e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Palitos De Pretzel
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Uva
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
16
Transfira o arroz para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida