Peito de peru com Cranberry Jus
Brined Turquia mama com Cranberry Jus é um sem glúten e fodmap amigável prato. Para $1.47 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 225 calorias, 21g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal e pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Melhor Brined Turquia Mama, Brined Turquia Mama, e Peito De Peru Grelhado Brined.
Instrucao
Em uma tigela grande ou panela (pelo menos 8 qt.), combine 4 quartos de água, sal kosher e 3/4 xícara de açúcar. Mexa até que o sal e o açúcar estejam dissolvidos. Lave o peru e corte as costas, costelas, carne de asa e excesso de pele do pescoço, se anexado. Mergulhe o peru em salmoura, cubra e resfrie, virando o Peru ocasionalmente, pelo menos 12 horas ou até 24 (Ver notas).
Levante o peru da salmoura, enxágue bem e seque; descarte a salmoura. Coloque o Peru, esfola, em uma grelha em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Pincele a pele com manteiga derretida.
Asse em forno normal ou de convecção 375 até que um termômetro inserido através da parte mais grossa da mama ao osso Registre 160, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Enquanto isso, coloque o açúcar restante de 1/4 xícara em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo alto; agite a panela frequentemente até que o açúcar seja de cor âmbar, de 2 a 3 minutos.
Adicione 3/4 xícara de caldo e o concentrado de cranberry; mexa em fogo médio-alto até misturar, 1 a 2 minutos.
Transfira o peru para uma travessa ou tábua; deixe descansar em um local quente por cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo restante de 3/4 xícara à assadeira e mexa para libertar pedaços dourados.
Despeje gotejamentos através de um filtro fino na mistura de cranberry.
Adicione todos os sucos acumulados no prato da Turquia. Mexa em fogo alto até ferver.
Retire do fogo e retire e descarte qualquer gordura.
Adicione suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Despeje em um barco de molho.
Corte o peru e sirva com sucos de cranberry pan para adicionar a gosto.