Peito De Peru Defumado Com Pimenta
Peito de peru defumado com pimenta é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 249 calorias, 37g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $2,27 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, sal, chips de mesquite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Peru Fumado, Peito De Peru Fumado, e Peito De Peru Fumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver.
Combine a mistura de suco de limão e peru em um grande saco plástico zip-top. Selar e marinar na geladeira 2 horas. Mergulhe as aparas de madeira em água pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça a grelha a gás em fogo médio (350 a 40
usando ambos os queimadores. Desligue o queimador esquerdo.
Coloque lascas de madeira em uma panela descartável ou um pacote de papel alumínio perfurado com furos na grelha sobre o queimador direito.
Retire o peru da marinada; descarte a marinada.
Coloque o peru, com a pele voltada para cima, na grelha revestida com spray de Cozinha sobre o queimador esquerdo. Cubra e cozinhe 1 1/2 horas. Vire o Peru; cozinhe 15 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 17
Retire o peru da grelha. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar pelo menos 10 minutos antes de esculpir. Descarte a pele.