Peito de Peru envolto em Prosciutto com Fontina e sálvia

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito de Peru embrulhado em Prosciutto com Fontinan e sálvia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 15g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,52 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de queijo fontina, folhas de sálvia, presunto fino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prosciutto embrulhado peito de peru recheado com Gruyère, Prosciutto e mahimahi envolto em sálvia, e Alabote envolto em Prosciutto com molho de manteiga de sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a metade do peito, com a pele voltada para baixo, Entre Folhas de filme plástico; com um martelo plano, bata suavemente até uma espessura uniforme de 3/8 de polegada. Retire a folha superior do filme plástico.
Polvilhe os queijos fontina e parmesão uniformemente sobre o peito de Peru batido até 1 1/2 polegadas de bordas. Espalhe a sálvia uniformemente sobre o queijo. Dobre as extremidades estreitas do Peru sobre a mistura de queijo, depois de 1 lado longo, role suavemente o Peru, descascando a folha inferior de filme plástico enquanto você vai, para encerrar o enchimento e formar um tronco de cerca de 3 polegadas de largura e 12 polegadas de comprimento.
Pincele tudo com óleo de alho.
Enrole fatias prosciutto transversalmente ao redor da Turquia, sobrepondo-se para cobrir completamente o tronco, incluindo as extremidades. Amarre assado com barbante de algodão em intervalos de 2 polegadas.
Prepare o churrasco para calor indireto de acordo com as instruções abaixo.
Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no fogograto de um churrasco com uma tampa. Quando os briquetes são pontilhados com cinzas cinzentas, em 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos do firegrate.
Adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvão agora e depois de 30 minutos, se grelhar demorar mais do que isso.
Se estiver usando um churrasco a gás, gire todos os queimadores para alto, feche a tampa e aqueça por 10 minutos. Em seguida, ajuste os queimadores para cozimento indireto (aqueça nas laterais da grelha não no centro sob os alimentos) e mantenha-se no alto.
Coloque uma panela de gotejamento no fogograte entre brasas ou queimadores. Conjunto churrasqueira no lugar. Conjunto assado no centro da grelha, não em fogo. Cubra o churrasco; aberturas abertas para carvão.
Cozinhe assado até que um termômetro inserido no centro da carne atinja 160, 20 a 25 minutos.
Transfira o assado para uma travessa e, mantendo-o aquecido, deixe descansar de 5 a 10 minutos.
Decore com raminhos de sálvia, se desejar.
Corte o assado transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura para servir.
Óleo de alho. Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, misture 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de alho picado e 1/4 colher de chá de pimenta moída Grossa.
Aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) até que o alho esteja perfumado, 45 a 60 segundos.