Peito de Peru envolto em Prosciutto com Fontina e sálvia

Peito de Peru envolto em Prosciutto com Fontina e sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito de Peru embrulhado em Prosciutto com Fontinan e sálvia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 15g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,52 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de queijo fontina, folhas de sálvia, presunto fino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prosciutto embrulhado peito de peru recheado com Gruyère, Prosciutto e mahimahi envolto em sálvia, e Alabote envolto em Prosciutto com molho de manteiga de sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o peru e seque.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Coloque a metade do peito, com a pele voltada para baixo, Entre Folhas de filme plástico; com um martelo plano, bata suavemente até uma espessura uniforme de 3/8 de polegada. Retire a folha superior do filme plástico.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Polvilhe os queijos fontina e parmesão uniformemente sobre o peito de Peru batido até 1 1/2 polegadas de bordas. Espalhe a sálvia uniformemente sobre o queijo. Dobre as extremidades estreitas do Peru sobre a mistura de queijo, depois de 1 lado longo, role suavemente o Peru, descascando a folha inferior de filme plástico enquanto você vai, para encerrar o enchimento e formar um tronco de cerca de 3 polegadas de largura e 12 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
ParmesaoParmesao
Queijo FontinaQueijo Fontina
QueijoQueijo
Turquia InteiraTurquia Inteira
RolarRolar
SageSage
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Pincele tudo com óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Alhoóleo De Alho
5
Enrole fatias prosciutto transversalmente ao redor da Turquia, sobrepondo-se para cobrir completamente o tronco, incluindo as extremidades. Amarre assado com barbante de algodão em intervalos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Turquia InteiraTurquia Inteira
EnvolverEnvolver
6
Prepare o churrasco para calor indireto de acordo com as instruções abaixo.
7
Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no fogograto de um churrasco com uma tampa. Quando os briquetes são pontilhados com cinzas cinzentas, em 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos do firegrate.
8
Adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvão agora e depois de 30 minutos, se grelhar demorar mais do que isso.
9
Se estiver usando um churrasco a gás, gire todos os queimadores para alto, feche a tampa e aqueça por 10 minutos. Em seguida, ajuste os queimadores para cozimento indireto (aqueça nas laterais da grelha não no centro sob os alimentos) e mantenha-se no alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Coloque uma panela de gotejamento no fogograte entre brasas ou queimadores. Conjunto churrasqueira no lugar. Conjunto assado no centro da grelha, não em fogo. Cubra o churrasco; aberturas abertas para carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
11
Cozinhe assado até que um termômetro inserido no centro da carne atinja 160, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
12
Transfira o assado para uma travessa e, mantendo-o aquecido, deixe descansar de 5 a 10 minutos.
13
Decore com raminhos de sálvia, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SageSage
14
Corte o assado transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura para servir.
15
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
16
Óleo de alho. Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, misture 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de alho picado e 1/4 colher de chá de pimenta moída Grossa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Alho PicadoAlho Picado
óleo De Alhoóleo De Alho
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
17
Aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) até que o alho esteja perfumado, 45 a 60 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
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