Peito de peru salgado com tempero espanhol e molho de laranja azeda

Peito de peru salgado com tempero espanhol e molho de laranja azeda pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Este prato principal tem 456 calorias, 25g de proteína e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,3 por porção. Esta receita é típica da cozinha europeia. Vá até a loja e compre peito de peru, laranja, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 52%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Peito de Peru Salgado com Esfregaço de Especiarias Espanholas e Molho de Laranja Azeda, Peito de Peru Sous Vide Salgado com Esfrega de Especiarias de Sálvia e Peito de Peru Sous Vide Salgado com Esfrega de Especiarias de Sálvia.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a água em uma tigela grande ou recipiente de plástico.
Junte o sal e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos para dissolver.
Adicione o peito de peru, tampe e deixe descansar na geladeira por 45 minutos.
Aqueça a grelha em médio-alto.
Retire o peru da solução de salmoura, enxágue bem em água fria e seque com papel toalha. Esfregue o lado da pele do peru com a pasta. Usando uma pinça, mergulhe toalhas de papel no óleo e unte as grelhas da grelha.
Coloque o peru na grelha, esfregue com o lado voltado para baixo e grelhe até ficar ligeiramente carbonizado e formar uma crosta, cerca de 4 a 5 minutos. Reduza o fogo da grelha para médio, vire o peru e continue cozinhando, com a tampa fechada por 30 a 40 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do peito registre 155 graus F (a temperatura continuará a sair do calor).
Retire do fogo, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Corte em fatias grossas de 1/2 polegada.
Enquanto o peru descansa, pincele o lado cortado das laranjas com óleo e coloque o lado cortado voltado para baixo na grelha e grelhe até ficar ligeiramente carbonizado. Coloque o molho de laranja azeda em uma travessa e cubra com o peru fatiado.
Decore com laranjas grelhadas e folhas de salsa.
6 colheres de sopa de páprica espanhola
2 colheres de sopa de sementes de cominho, moídas
1 colher de sopa de sementes de mostarda moídas
4 colheres de chá de sementes de erva-doce moídas
4 colheres de chá de pimenta preta moída grosseiramente
2 colheres de chá de sal kosher
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto na grelha da grelha.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o suco de laranja, as raspas e o suco de limão e cozinhe até que a mistura reduza para cerca de 1/2 xícara. Junte o mel.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até reduzir a consistência de molho, cerca de 2 xícaras.
Coe o molho em uma tigela, acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta. Junte o tomilho e a salsa e sirva quente.