Peito de peru salgado com tempero espanhol e molho de laranja azeda

Peito de peru salgado com tempero espanhol e molho de laranja azeda
Peito de peru salgado com tempero espanhol e molho de laranja azeda pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Este prato principal tem 456 calorias, 25g de proteína e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,3 por porção. Esta receita é típica da cozinha europeia. Vá até a loja e compre peito de peru, laranja, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 52%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Peito de Peru Salgado com Esfregaço de Especiarias Espanholas e Molho de Laranja Azeda, Peito de Peru Sous Vide Salgado com Esfrega de Especiarias de Sálvia e Peito de Peru Sous Vide Salgado com Esfrega de Especiarias de Sálvia.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a água em uma tigela grande ou recipiente de plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Junte o sal e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione o peito de peru, tampe e deixe descansar na geladeira por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
5
Aqueça a grelha em médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Retire o peru da solução de salmoura, enxágue bem em água fria e seque com papel toalha. Esfregue o lado da pele do peru com a pasta. Usando uma pinça, mergulhe toalhas de papel no óleo e unte as grelhas da grelha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Coloque o peru na grelha, esfregue com o lado voltado para baixo e grelhe até ficar ligeiramente carbonizado e formar uma crosta, cerca de 4 a 5 minutos. Reduza o fogo da grelha para médio, vire o peru e continue cozinhando, com a tampa fechada por 30 a 40 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do peito registre 155 graus F (a temperatura continuará a sair do calor).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Retire do fogo, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Corte em fatias grossas de 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Enquanto o peru descansa, pincele o lado cortado das laranjas com óleo e coloque o lado cortado voltado para baixo na grelha e grelhe até ficar ligeiramente carbonizado. Coloque o molho de laranja azeda em uma travessa e cubra com o peru fatiado.
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
ConchaConcha
10
Decore com laranjas grelhadas e folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
11
6 colheres de sopa de páprica espanhola
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
12
2 colheres de sopa de sementes de cominho, moídas
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
13
1 colher de sopa de sementes de mostarda moídas
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
14
4 colheres de chá de sementes de erva-doce moídas
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
15
4 colheres de chá de pimenta preta moída grosseiramente
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
16
2 colheres de chá de sal kosher
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
17
Misture em uma tigela.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto na grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o suco de laranja, as raspas e o suco de limão e cozinhe até que a mistura reduza para cerca de 1/2 xícara. Junte o mel.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até reduzir a consistência de molho, cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Coe o molho em uma tigela, acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta. Junte o tomilho e a salsa e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista