Peito de peru salgado com tempero espanhol e molho de laranja azeda
Peito de peru salgado com tempero espanhol e molho de laranja azeda pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Este prato principal tem 456 calorias, 25g de proteína e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,3 por porção. Esta receita é típica da cozinha europeia. Vá até a loja e compre peito de peru, laranja, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 52%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Peito de Peru Salgado com Esfregaço de Especiarias Espanholas e Molho de Laranja Azeda, Peito de Peru Sous Vide Salgado com Esfrega de Especiarias de Sálvia e Peito de Peru Sous Vide Salgado com Esfrega de Especiarias de Sálvia.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a água em uma tigela grande ou recipiente de plástico.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Junte o sal e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o peito de peru, tampe e deixe descansar na geladeira por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
5
Aqueça a grelha em médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
6
Retire o peru da solução de salmoura, enxágue bem em água fria e seque com papel toalha. Esfregue o lado da pele do peru com a pasta. Usando uma pinça, mergulhe toalhas de papel no óleo e unte as grelhas da grelha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Flocos Vegetais
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Coloque o peru na grelha, esfregue com o lado voltado para baixo e grelhe até ficar ligeiramente carbonizado e formar uma crosta, cerca de 4 a 5 minutos. Reduza o fogo da grelha para médio, vire o peru e continue cozinhando, com a tampa fechada por 30 a 40 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do peito registre 155 graus F (a temperatura continuará a sair do calor).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Flocos Vegetais
8
Retire do fogo, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Corte em fatias grossas de 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
9
Enquanto o peru descansa, pincele o lado cortado das laranjas com óleo e coloque o lado cortado voltado para baixo na grelha e grelhe até ficar ligeiramente carbonizado. Coloque o molho de laranja azeda em uma travessa e cubra com o peru fatiado.
Ingredientes que você precisará
Peru Fatiado
3 Palitos De Pretzel
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
Concha
10
Decore com laranjas grelhadas e folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Palitos De Pretzel
11
6 colheres de sopa de páprica espanhola
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
12
2 colheres de sopa de sementes de cominho, moídas
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
13
1 colher de sopa de sementes de mostarda moídas
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
14
4 colheres de chá de sementes de erva-doce moídas
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
15
4 colheres de chá de pimenta preta moída grosseiramente
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Grosseiramente
16
2 colheres de chá de sal kosher
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
17
Misture em uma tigela.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto na grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Flocos Vegetais
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione o suco de laranja, as raspas e o suco de limão e cozinhe até que a mistura reduza para cerca de 1/2 xícara. Junte o mel.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até reduzir a consistência de molho, cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Coe o molho em uma tigela, acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta. Junte o tomilho e a salsa e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida