Peito De Vitela Recheado
Peito de vitela recheado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,2 por porção. Uma porção contém 381 calorias, 38g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de bacon, dente de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Recheado Peito De Vitela Assada, Matzo-peito de vitela recheado, e Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Brinde cubos de pão na assadeira até secar e começando a dourar nas bordas, cerca de 15 minutos. (Deixe o forno ligado.)
Cozinhe aipo, cebola, alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela pequena.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga na frigideira limpa em fogo alto até que a espuma diminua, depois refogue os fígados com 1/4 de colher de chá de sal e 1/8 de colher de chá de pimenta até que as bordas estejam douradas, mas os fígados ainda estejam rosados por dentro, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e esfrie completamente, depois corte os fígados em dados de 1/4 de polegada.
Misture os ovos e o leite em uma tigela grande e, em seguida, misture o pão, a mistura de vegetais, fígados, endro, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Deixe repousar à temperatura ambiente até que o pão absorva o líquido, cerca de 10 minutos.
Corte o máximo de excesso de gordura possível da vitela e, em seguida, coloque a carne em uma superfície de trabalho. Começando no centro da borda mais grossa do peito de vitela, insira uma faca grande horizontalmente no centro da vitela e corte um bolso o mais uniformemente possível, deixando uma borda de 1 polegada em 3 lados. Abra o bolso e polvilhe por dentro com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Encha o bolso com recheio e cubra a abertura com fatias de bacon. Esfregue fora da vitela com óleo e polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Transfira a vitela para uma assadeira pequena.
Adicione o caldo à panela, cubra bem a panela com papel alumínio e asse a vitela 1 1/2 horas.
Remova a folha e baste vitela com estoque, em seguida, assado, descoberto, até bem dourado e termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas em enchimento registra 88°, cerca de 1 hora mais.
Transfira a vitela para uma travessa e deixe repousar, frouxamente coberta com papel alumínio, 20 minutos antes de cortar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.