Peito De Vitela Recheado

Peito De Vitela Recheado
Peito de vitela recheado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,2 por porção. Uma porção contém 381 calorias, 38g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de bacon, dente de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Recheado Peito De Vitela Assada, Matzo-peito de vitela recheado, e Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Brinde cubos de pão na assadeira até secar e começando a dourar nas bordas, cerca de 15 minutos. (Deixe o forno ligado.)
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Cozinhe aipo, cebola, alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
AipoAipo
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga na frigideira limpa em fogo alto até que a espuma diminua, depois refogue os fígados com 1/4 de colher de chá de sal e 1/8 de colher de chá de pimenta até que as bordas estejam douradas, mas os fígados ainda estejam rosados por dentro, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para uma tábua de cortar e esfrie completamente, depois corte os fígados em dados de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Misture os ovos e o leite em uma tigela grande e, em seguida, misture o pão, a mistura de vegetais, fígados, endro, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
PaoPao
EndroEndro
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Deixe repousar à temperatura ambiente até que o pão absorva o líquido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
1
Corte o máximo de excesso de gordura possível da vitela e, em seguida, coloque a carne em uma superfície de trabalho. Começando no centro da borda mais grossa do peito de vitela, insira uma faca grande horizontalmente no centro da vitela e corte um bolso o mais uniformemente possível, deixando uma borda de 1 polegada em 3 lados. Abra o bolso e polvilhe por dentro com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Encha o bolso com recheio e cubra a abertura com fatias de bacon. Esfregue fora da vitela com óleo e polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
RecheioRecheio
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
BovinoBovino
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Transfira a vitela para uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione o caldo à panela, cubra bem a panela com papel alumínio e asse a vitela 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
BovinoBovino
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Remova a folha e baste vitela com estoque, em seguida, assado, descoberto, até bem dourado e termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas em enchimento registra 88°, cerca de 1 hora mais.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
BovinoBovino
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
5
Transfira a vitela para uma travessa e deixe repousar, frouxamente coberta com papel alumínio, 20 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde25
Revista