Peito Do Meio-Oeste

Peito Do Meio-Oeste
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? O peito do meio-oeste pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 28g de gordura, e um total de 608 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.77 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária judaica. Se você tem cebola, semente de aipo, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Midwest Chowder, Coxinhas De Frango Do Meio-Oeste, e Arinca Assada Do Centro-Oeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine fumaça líquida, Worcestershire, sal de alho, cebola e semente de aipo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Sementes De AipoSementes De Aipo
Sal De AlhoSal De Alho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o peito em um prato raso não metálico, com o lado gordo para baixo.
3
Despeje a marinada sobre a carne; cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
4
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire a carne da marinada e coloque em uma panela refratária. Assado, com o lado gordo para cima, 5 horas, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista