O peito de laranja refogado é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 116g de proteína, 41g de gordura, e um total de 1732 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $10,22 por porção. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alho, açúcar mascavo, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o concentrado de suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Vinho tinto e peito refogado de laranja, Peito Refogado, e Peito Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Purê 1/4 xícara de suco de laranja concentrado, a pasta de tomate, mostarda, molho de pimenta, açúcar, gengibre, alho e pó de cinco especiarias em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere o peito com sal e pimenta e esfregue com a pasta de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De Laranja
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Pasta De Especiarias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande refratária em fogo médio. Sele o peito até dourar, cerca de 7 minutos de cada lado, depois transfira para um prato. Cozinhe a cebola na panela até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o alho-poró, a cenoura e a pastinaga, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar, cerca de 8 minutos. Junte os restantes 1 1/4 xícaras de concentrado de suco de laranja e o caldo, raspando os pedaços dourados na panela.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De Laranja
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o peito e leve para ferver.
7
Cubra a panela, transfira para o forno e cozinhe 1 hora, depois reduza o fogo para 325 graus F e continue a cozinhar até que a carne esteja macia, cerca de mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Transfira o peito para uma tábua de cortar. Passe a gordura do molho e, em seguida, leve a panela ao forno até que o molho engrosse um pouco, cerca de 30 minutos. Corte a carne e sirva com o molho e os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas