O peito de laranja refogado é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 116g de proteína, 41g de gordura, e um total de 1732 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $10,22 por porção. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alho, açúcar mascavo, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o concentrado de suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Vinho tinto e peito refogado de laranja, Peito Refogado, e Peito Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Purê 1/4 xícara de suco de laranja concentrado, a pasta de tomate, mostarda, molho de pimenta, açúcar, gengibre, alho e pó de cinco especiarias em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere o peito com sal e pimenta e esfregue com a pasta de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De Laranja
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Pasta De Especiarias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande refratária em fogo médio. Sele o peito até dourar, cerca de 7 minutos de cada lado, depois transfira para um prato. Cozinhe a cebola na panela até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o alho-poró, a cenoura e a pastinaga, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar, cerca de 8 minutos. Junte os restantes 1 1/4 xícaras de concentrado de suco de laranja e o caldo, raspando os pedaços dourados na panela.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De Laranja
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o peito e leve para ferver.
7
Cubra a panela, transfira para o forno e cozinhe 1 hora, depois reduza o fogo para 325 graus F e continue a cozinhar até que a carne esteja macia, cerca de mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Transfira o peito para uma tábua de cortar. Passe a gordura do molho e, em seguida, leve a panela ao forno até que o molho engrosse um pouco, cerca de 30 minutos. Corte a carne e sirva com o molho e os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas