Peito refogado com esmalte Bourbon-pêssego
A receita de peito refogado com esmalte Bourbon-pêssego está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Para $2.68 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Uma mistura de tomate ameixa, cebola, bourbon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito refogado de Bourbon e Café Com Molho De Cranberry, Peito refogado com mel-esmalte de limão, e Presunto com esmalte Bourbon-pêssego.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Esfregue o peito por toda parte com Spice rub. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora antes de continuar.
Pré-aqueça o forno a 163°.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e larga em fogo alto.
Adicione o peito, o lado gordo para baixo. Cozinhe sem perturbações até dourar bem, 5-6 minutos. Vire o peito e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Usando pinças, transfira para um prato. Reduza o fogo para médio e adicione 1 colher de sopa de óleo restante.
Adicione a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja ligeiramente dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e todos os ingredientes restantes. Leve o líquido para ferver. Devolva o peito ao pote. Cubra e transfira para o forno.
Refogue até que o peito esteja muito macio ao toque, mas ainda mantenha sua forma, cerca de 4 1/2 horas. Usando uma espátula grande, transfira o peito, o lado gordo para cima, para um prato grande. Coe o líquido refogado em uma tigela grande. Retorne o líquido à panela, leve para ferver e cozinhe até reduzir para 2 xícaras, cerca de 15 minutos. Marque o lado gordo do peito cortando um padrão crosshatch de 1/4"-fendas profundas espaçadas a 1/2" de distância. Retorne o peito, o lado gordo para cima, ao pote com líquido braising reduzido. Faça à frente: o peito pode ser feito 2 dias à frente. Devolva o peito à panela, cubra e leve à geladeira. Leve para ferver e rewarm peito antes de prosseguir.
Transfira 1/4 xícara de líquido refogado para um liquidificador.
Adicione geléia e bourbon e puro até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe 3-4 colheres de sopa de esmalte em cima do peito com as costas de uma colher. Broil peito na panela até dourar e vidrado, observando com cuidado para evitar a queima, 4-5 minutos.
Transfira o peito para uma tábua de cortar. Corte contra o grão e transfira para uma travessa grande. Concha braising líquido sobre.
Regue o esmalte restante por cima.