Peito refogado de carne de bovino

Peito refogado de carne de bovino
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Peito assado de carne pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12. Para $2.44 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue cebolas, açúcar mascavo, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito refogado de carne de bovino, Peito De Carne Assada, e Peito De Carne Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente ou caçarola de 3 quartos, cortando a carne ao meio, se necessário, para caber. Em tigela média, mexa o vinagre, o molho de pimenta, o açúcar mascavo, o manjericão e o sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Despeje sobre a carne; vire para revestir. Sele o saco ou cubra a caçarola; leve à geladeira, virando a carne uma vez, pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas para marinar.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Coloque a carne e a marinada em forno holandês de 4 quartos ou caçarola de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Coloque as cebolas por cima; cubra. Asse 2 horas, escovando a carne duas vezes com marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6
Retire a tampa; asse por mais 1 hora, escovando a carne com frequência com a marinada, até que a carne esteja macia. Cubra e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
7
Para servir, corte a carne em grãos em fatias finas;arrume em uma travessa. Com escumadeira, coloque as cebolas sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Polvilhe com salsa. Descarte o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde37
Revista