Peitos De Frango Assados Com Crosta De Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente peitos de frango assados com crosta de parmesão. Para $2.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 353 calorias, 56g de proteína, e 11g de gordura um. 146 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, metades de peito de frango, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Peito De Frango Assado Com Parmesão, Peitos De Frango Parmesão Dijon Assados, e Peito De Frango Assado Parmesão-Crusted Ranch.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Misture a mostarda, o tomilho, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta caiena em uma tigela média.
Adicione os peitos de frango e vire para revestir completamente; Reserve. Em uma tigela rasa média, misture o parmesão e o panko. Dragar os pedaços de frango na mistura panko, revestindo uniformemente e fortemente, e pressionando o revestimento na carne.
Coloque o frango em uma grelha colocada sobre uma assadeira, borrife com uma rajada rápida de spray de cozinha e coloque a folha no meio do forno.
Asse até que o frango esteja dourado e cozido, 15 a 20 minutos.
Deixe descansar 5 minutos antes de cortar ou servir.
Fotografia de Charles Masters