Peitos De Frango com cinco especiarias com esmalte Hoisin

Peitos de frango com cinco especiarias com esmalte Hoisin podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 288 calorias, 38g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de soja, gengibre, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hoisin-peitos de frango grelhados, Hoisin Pernas De Frango Com Cinco Especiarias, e Asas de frango Asiáticas assadas com esmalte de framboesa Hoisin para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande, mexendo até que o sal e o açúcar se dissolvam. Misture 2 colheres de sopa de pó de cinco especiarias.
Despeje a mistura de sal em um saco plástico grande com zíper. Lave o frango com água fria.
Adicione frango e gelo ao saco; selar. Leve à geladeira 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire o frango do saco; descarte a salmoura. Seque o frango com papel toalha.
Combine o molho hoisin e os próximos 5 ingredientes (molho hoisin através de 1/4 colher de chá de pó de cinco especiarias).
Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado a médio e deixando um lado sem calor.
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha em fogo médio. Feche a tampa; grelhe o frango 8 minutos de cada lado, escovando ocasionalmente com a mistura de molho hoisin.
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, do lado não aquecido; pincele com a mistura de molho hoisin. Grelhe mais 5 minutos ou até terminar. Descarte a pele; sirva imediatamente.