Peitos De Frango Com Molho De Alcachofra E Pimenta
Peitos de Frango Com Molho De Alcachofra e pimenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 212 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de corações de alcachofra marinados, páprica, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peitos de frango com alcachofra-Molho De Azeitona, Alcachofra-Peitos De Frango Recheados, e Peitos De Frango Recheados Com Alcachofra De Espinafre Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra os corações de alcachofra, reservando a marinada. Pique finamente os corações de alcachofra e misture com pimentas assadas; Reserve.
Polvilhe o frango uniformemente com sal.
Aqueça 2 colheres de sopa de marinada de alcachofra reservada em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto; adicione o frango e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da frigideira e mantenha aquecido.
Adicione o alho à frigideira; refogue 30 segundos. Junte a marinada restante de alcachofra, a mistura de pimenta assada, o vinho, a páprica e a pimenta vermelha moída, mexendo para soltar as partículas douradas do fundo da frigideira. Retorne o frango à frigideira; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.