Peitos de frango com molho de cogumelos

Peitos de frango com molho de cogumelos requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 17g de gordura, e um total de 457 calorias. Para $4.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, manteiga, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango com molho de Creme de cogumelos, Peitos de frango com molho de Creme de cogumelos, e Peitos de frango com molho de sálvia cogumelo.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Aqueça 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta.
Adicione 2 metades do peito à panela e cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento duas vezes com 4 colheres de chá de manteiga e frango restante. Mantenha-se aquecido.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga restante na panela em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos à panela; refogue 5 minutos ou até que a umidade evapore, mexendo sempre.
Retire a mistura de cogumelos da panela.
Adicione o caldo à panela; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 5 minutos). Retorne a mistura de cogumelos para a panela. Misture o creme; cozinhe 2 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Coloque 3/4 xícara de macarrão de ovo em cada um dos 6 pratos.
Corte cada peito de frango meio em tiras de 1 polegada de espessura. Cubra cada porção com 1 peito de frango metade e cerca de 1/3 xícara de mistura de cogumelos.
Decore cada porção com raminhos de salsa, se desejar.