Peitos De Frango Com Molho De Panela De Damasco e cebola
Precisa de um prato principal sem glúten? Peitos de Frango Com Molho De Panela De Damasco e cebola podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 31g de gordura, e um total de 649 calorias. Para $3.7 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, manteiga, peito de frango com pele e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peitos de frango em Damasco picante e molho de ameixa, Peitos de frango com molho dijon de cogumelos e cebola, e Peitos De Frango De Damasco.
Instrucao
Em uma tigela, cubra os damascos com água quente e deixe repousar até ficar macio, cerca de 15 minutos; escorra.
Enquanto isso, seque o frango com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira de aço inoxidável, aqueça o óleo.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 5 minutos. Vire e cozinhe cerca de 3 minutos a mais.
Transfira o frango para uma assadeira e asse por cerca de 14 minutos.
Adicione a cebola, o alho, o tomilho e a folha de louro à frigideira. Tempere com sal e cozinhe em fogo moderado até que a cebola esteja macia.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, raspando os pedaços dourados na frigideira.
Adicione o caldo de galinha, os damascos e as conservas de damasco e deixe ferver. Cozinhe em fogo alto até o molho engrossar. Fora do fogo, gire na manteiga até derreter. Descarte os raminhos de tomilho e a folha de louro. Tempere o molho com sal e pimenta.
Transfira o frango para pratos, coloque o molho por cima e sirva.