Peitos de frango com tomate e azeitonas
Peitos de frango com tomate e azeitonas leva ao redor 45 minutos do começo ao fim. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 4 e custos $2.51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 11g de gordura, e um total de 267 calorias. Se você tem metades de peito de frango, tomate de uva, molho de óleo e vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peitos de frango mediterrâneos assados com tomate, azeitonas, alcaparras e alho, Peito de frango com crosta panko de estilo grego coberto com tomates, azeitonas Kalamatan, Feta e manjericão, e Peito de Frango Assado com tomate e azeitonas verdes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 6 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto. Mantenha-se aquecido.
Misture os tomates, 1 1/2 colheres de sopa de molho e as azeitonas em uma frigideira média em fogo médio e cozinhe por 2 minutos ou até que os tomates amoleçam ligeiramente e a mistura seja bem aquecida, mexendo ocasionalmente.
Pincele o frango com o restante 1 1/2 colheres de sopa de molho.
Corte cada peito de frango meio em fatias de 3/4 de polegada. Cubra cada metade do peito de frango com 1/4 xícara de mistura de tomate.
Polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de queijo e folhas de manjericão rasgadas, se desejar.