Peitos de frango em um creme azedo e molho de vinho
Peitos de frango com creme de leite e molho de vinho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,16 por porção. Uma porção contém 817 calorias, 35g de proteína, e 33g de gordura. Se você tiver amêndoas, páprica, caldo de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peitos de frango em molho de creme azedo, Creme De Leite Peitos De Frango, e Peitos de frango com creme de leite e Jalapenos.
Instrucao
1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Esfarele quando esfriar; reserve o bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 7x11 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e frite as metades do peito de frango até dourar dos dois lados, cerca de 6 minutos de cada lado (a carne ainda ficará rosa por dentro). Arrume os peitos de frango na assadeira e espalhe os cogumelos sobre o frango. Cozinhe a cebolinha na frigideira quente em fogo médio até amolecer, cerca de 3 minutos; misture a páprica e a farinha. Frite a mistura de farinha por cerca de 1 minuto. Amasse o cubo de caldo em 1/4 xícara de água quente em uma tigela pequena e bata o caldo na mistura de farinha. Leve para ferver (o molho será grosso). Aos poucos, bata o vinho branco na frigideira e leve para ferver. Mexa o creme de Leite no molho.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Molho
Cebola
Creme
Branco
Cogumelo
Carne
Pimentao
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Equipamento que você usará
Cozimento
Levar
Tigela
5
Despeje o molho sobre os peitos de frango na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Molho
Equipamento que você usará
Cozimento
6
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
Aluminio
7
Cerca de meia hora antes do frango terminar, leve o arroz e 4 xícaras de água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Agua
Arroz
Equipamento que você usará
Panela
8
Deixe o arroz ficar coberto por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz
9
Para servir, coloque o arroz cozido em uma travessa e cubra com os peitos de frango. Mexa o molho restante no prato e coloque sobre o frango; decore com bacon esfarelado e amêndoas chineladas.