Peitos De Frango Fritos
Os peitos de frango fritos requerem cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 279 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1,03 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver estragão, orégano, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Peitos De Frango Marinados, Peitos de frango com crosta de manjericão húmido e tenro, e Bife frito com frango tenro e carnudo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o estragão, o sal, o gengibre, a pimenta, a mostarda em pó, o tomilho, o alho em pó e o orégano numa tigela rasa até ficar bem misturado. Bata o ovo junto com o leite até ficar homogêneo em uma tigela. Dragar os peitos de frango na mistura de farinha, sacudir o excesso, depois mergulhar no ovo e novamente na farinha. Reserve os seios para descansar por 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Draga novamente os peitos de frango na farinha e sacuda o excesso. Doure o frango no óleo quente até dourar dos dois lados.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no centro, 20 a 30 minutos.