Peitos De Frango Fritos

Peitos De Frango Fritos
Os peitos de frango fritos requerem cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 279 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1,03 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver estragão, orégano, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Peitos De Frango Marinados, Peitos de frango com crosta de manjericão húmido e tenro, e Bife frito com frango tenro e carnudo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o estragão, o sal, o gengibre, a pimenta, a mostarda em pó, o tomilho, o alho em pó e o orégano numa tigela rasa até ficar bem misturado. Bata o ovo junto com o leite até ficar homogêneo em uma tigela. Dragar os peitos de frango na mistura de farinha, sacudir o excesso, depois mergulhar no ovo e novamente na farinha. Reserve os seios para descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Alho Em PóAlho Em Pó
EstragaoEstragao
OregaoOregao
GengibreGengibre
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
TomilhoTomilho
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Draga novamente os peitos de frango na farinha e sacuda o excesso. Doure o frango no óleo quente até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
OleoOleo
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no centro, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista