Peitos de frango grelhados com pasta de especiarias do Norte da África

Peitos de frango grelhados com pasta de especiarias do Norte da África
Peitos de frango grelhados com pasta de especiarias do Norte da África podem ser apenas o Africano receita que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 22g de gordura, e um total de 321 calorias. Se você tem sementes de coentro, sementes de cominho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Alcaravia Scones como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Norte Africano-milho grelhado na espiga, Salmão grelhado com sabores do Norte da África, e Salmão Grelhado Com Sabores Do Norte Da África para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto com carvão médio-quente.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Moa grosseiramente os pimentões, as sementes de especiarias, o alho e os grãos de pimenta em moedor ou com argamassa e pilão, depois misture com sal e óleo em uma tigela para formar uma pasta de especiarias. Esfregue a pasta em todo o frango.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
AlhoAlho
SementeSemente
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TigelaTigela
3
Grelha a óleo, depois grelhe o frango, os lados da pele para baixo primeiro, sobre brasas, virando-se ocasionalmente e movendo-se se ocorrerem surtos, até dourar, 4 a 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Mova o frango para a área sem carvões por baixo, organizando o frango para que os lados mais grossos fiquem mais próximos das brasas, depois cubra com a assadeira invertida e grelhe, virando o frango uma vez, até ficar cozido, 15 a 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
5
Transfira para uma travessa e deixe repousar 5 minutos antes de servir.
1
* O frango pode ser grelhado em uma grelha a gás. Pré-aqueça todos os queimadores em alta, coberta, 10 minutos. Reduza o fogo para frango moderadamente alto e marrom, os lados da pele para baixo primeiro, cobertos, virando ocasionalmente, cerca de 4 minutos. Desligue 1 queimador (um do meio se houver
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
e coloque o frango, os lados da pele para cima, acima do queimador de desligamento, depois grelhe, coberto, sem girar, até ficar cozido, 15 a 20 minutos.* Frango, esfregado com pasta de especiarias, pode marinar, coberto e resfriado, até 4 horas antes de grelhar.* Pasta de especiarias mantém, coberto e refrigerado, até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Kanonkop com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Kanonkop Pinotage
Kanonkop Pinotage
# 100 Wine Spectator Top 100 de 2010Feito a partir do fruto de alguns do SulAs vinhas de Pinotage mais antigas da África, estabenchmark bottling é um verdadeiro clássico do Cabo!Extremamente complexo e distinto,possui camadas suculentas de bagas escuras,cassis e ameixa entrelaçados com dicasde banana e mocha e um smoky,mineralmente subcorrente.
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde12
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